Онлайн-хакатон NeuroHive: написать нейросеть и выиграть до 20 эфириумов ($15 тысяч)

NeuroHive 2018 — опенсорсный онлайн-хакатон для разработчиков нейросетей. Он рассчитан как на новичков в машинном обучении, так и на более опытных разработчиков. Представить свой проект можно до 20 мая.  

Перед участниками не стоят конкретные задачи, которые предстоит решить во время хакатона. На конкурс принимаются любые работы, основанные на нейросетях: приложение, сайт, программа, мод в любимой игре. Нужно лишь опубликовать свой проект в личном кабинете и сделать понятное описание.

На 11 мая участниками подано всего 25 заявок. Это означает, что у каждого остаётся шанс попасть в десятку призовых мест.

Все участники хакатона общаются в Telegram-чате: задают вопросы, делятся опытом или ищут команду или датасет. Они сами будут оценивать друг друга: каждый получит 5 «голосов», которые следует отдать за работы других участников. Победителей определит большинство голосов.

Занять призовое место может как простое решение, так и сложная многослойная нейросеть. При этом не обязательно «менять мир» — достаточно предложить интересный и работоспособный продукт. В качестве примера организаторы приводят, в частности, нейросеть, которая научилась верстать сайты и приложения по картинкам интерфейса.

Даже если у вас нет опыта в машинном обучении, хакатон — это хорошая возможность написать свою первую нейросеть.

28 мая организаторы подведут итоги и объявят победителей. Разработчики 10-ти лучших проектов получат вознаграждение:

  • 1 место: 20 ETH - 15,261 USD
  • 2 место: 16 ETH - 12,209 USD
  • 3 место: 12 ETH - 9,156 USD
  • 4 место: 8 ETH - 6,104 USD
  • 5 место: 4 ETH - 3,052 USD
  • 6 - 10 место: по 2 ETH - по 1526 USD

После завершения хакатона проекты участников будут опубликованы с открытым кодом.

Организатор хакатона — российский стартап Neurohive, специализирующийся на разработке приложений по обработке фотографий. Пообщаться с ними и участниками хакатона можно в Telegram или Slack.

При помощи NeuroHive 2018 организаторы надеются сплотить инициативных разработчиков: «Нам бы хотелось стимулировать отрасль к творчеству, познакомиться с амбициозными ребятами и продолжить с ними общение после хакатона. При желании они смогут продолжить работу над своим проектом или присоединиться к команде и работать над нашими», — пояснили dev.by в компании.

 

Эта публикация подготовлена в партнёрстве с Neurohive

 

Что такое партнёрский материал?

 

ООО «Нейрохайв» ИНН/ КПП: 7840075075/784001001

Источник: dev.by
Нашли в тексте ошибку — выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Новые комментарии
"...На мой взгляд, порог входа в ИT снижается. Теперь даже домохозяйка может пройти несколько спецкурсов и начать выполнять несложные таски. Пример из жизни: моя девушка за год научилась адаптивно верстать, знает JavaScript и пробует писать приложения на React.js, хотя по профессии она парикмахер..." "...На фрилансе тоже часто доводилось работать с белорусами, сложилось хорошее впечатление о белорусских разработчиках. Были случаи, когда заказчик просил искать на проект людей не из России или Украины, а именно из Беларуси..." не задумывались, может быть всё дело в том, что в Беларуси пока ещё чуть меньше "парикмахеров в ИТ"? Хотя... ничего... сейчас это дело активно поправляется...
mihail_che
14.08.2018 в 12:49
«Если у тебя нет агашки — покровителя, хорошие проекты ты вряд ли получишь». Зачем «айтишный авантюрист» из Казахстана перебрался в Минск и пробует автоматизировать ЖКХ


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси