МИР · 12 июня 2018, 11:42 · Отдел информации dev.by
AR-приложение белорусов Wanna Nails попало на главную Product Hunt

Первый продукт AR-commerce стартапа Wannaby попал на популярный агрегатор стартапов Product Hunt спустя месяц после запуска, сообщили dev.by в компании.

Иллюстрация: WANNABY

Wannaby разрабатывает технологии компьютерного зрения и рендеринга (визуализации объекта), которые позволяют пользователям «примерять», представлять и персонализировать различные товары в дополненной реальности. В компании описывают свою сферу деятельности выражением AR-commerce. Первым продуктом стало приложение Wanna Nails для виртуальной «примерки» лака для ногтей.

С момента релиза приложения команда выпустила Android-версию продукта и добавила в Wanna Nails ещё один маркетплейс — AliExpress. Это расширило географию продукта для пользователей тех стран, где недостаточно популярны сервисы Amazon. Среди дополнительных улучшений — доработанный UX и новый алгоритм адаптации цвета к освещению. Обновлённый датасет позволяет максимально точно определять ногтевую пластину на руках с различным тоном кожи и улучшает качество работы алгоритмов на ногтях необычной длины и формы.

В будущем компания планирует запустить подобные приложения для товаров в сфере моды и красоты. В этих задачах Wannaby «рассчитывает добиться максимальной точности, разрешения и реалистичности текстуры и цвета товаров в дополненной реальности», отмечают в компании.

Читайте также: «Шоппинг уходит в дополненную реальность». WANNABY представила свой первый продукт

Источник: dev.by
Нашли в тексте ошибку — выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Новые комментарии
>> Общественный транспорт тоже дорогой и очень медленный. Электрички хорошо обустроены, но они останавливаются возле каждого столба, и в день вы два часа тратите на переезды. Какой псих в Долине станет ездить на ОТ? Машина и только машина. >> только за воду месячный счёт может составлять $250-300 Что вы с ней делаете? У нас в сумме вода мусор и прочая фигня даже до сотни не дотягивает. >> Явно больше денег остаётся у тех, кто живёт в Минске. И сколько же у новичка остаётся в Минске? >> На выходных собираем детей в парках, играем и не приветствуем в это время общение на английском языке. А вот это неправильно. >> Рабочий день – от рассвета и до тех пор, пока не сделал работу. Даже по меркам США, Кремниевая долина – это бешеное место, место отрешения. Там не работают сколько-то часов, там работают всегда, а сколько-то часов отдыхают. Может надо таки посмотреть вокруг и перебраться из потогонки в место поприличнее? >> Его отводят в Starbucks попить кофе, там вручают конверт и объявляют: ты уволен. Упал пацтол. Не надо работать в таких компаниях когда полно других. >> Считается, что это очень плохо, если вы трудитесь на одном месте дольше 5 лет. Скорее нетипично. Да и взгляд на мир закостеневает от долгого сидения на одном месте. >> Итого вы живёте в сумасшедшей дороговизне, отвратительно питаетесь, почти не спите. А... Ты описываешь стартап, который толком в компанию ещё не вырос. Там да, и переработки, и увольнения с драмой, и денег нет нихрена, только туманные перспективы
Cray
22.06.2018 в 21:36
Белорусский СTO в Долине: «Пять лет назад белорусы горели переездом. А сейчас отказываются от готовых рабочих виз»


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси