09 июля 2015, 17:13 · Отдел информации dev.by
Стал известен финальный состав жюри StartupsMOrning

Во вторник 14.07 с 12:00 до 14:00 пройдет ивент, посвященный построению бизнеса, маркетингу, менеджменту, созданию и развитию продуктов – StartupsMOrning, в рамках которого белорусская общественность узнает имена топ-15 перспективных белорусских стартапов. Сегодня стал известен список жюри и экспертов, которые будут оценивать проекты ребят.

Итак, встречайте:

1. Константин Синюшин – инвестор и сооснователь венчурной компании the Untitled, специализирующейся на инвестициях в стартапы на посевных стадиях. Константин Синюшин — яркий герой, известный каждому в стартап-сообществе и за его пределами, тот, к кому на страничку в Facebook заходят за мнением об высказываться на тему актуальных событиях венчура, экономики и политики.

2. Александр Бородич – бизнес-ангел, серийный предприниматель, основатель компании Future Labs, проектов MyWishBoard, MyDreamBoard, SuperFolder. Прежде чем самостоятельно заняться предпринимательством и инвестициями, Александр пробовал себя в корпоративных структурах, работал в маленьких веб-проектах и крупных компаниях, пока не понял, что хочет делать что-то свое.

3. Игорь Мацанюк – бизнесмен, основатель инвестиционного фонда IMI, основатель и бывший президент российского ИТ-холдинга Astrum Online Entertainment. Один из наиболее успешных предпринимателей международного интернет бизнеса, по праву считается также и одним из праотцов российского игрового рынка.

4. Дмитрий Клевжиц – глава инвестиционной компании Glorincor. В прошлом – менеджер ОАО АФК Система, ОАО «Аэропорт-российские авиалинии», экс-руководитель Национального агентства инвестиций и приватизации. Являеся членом Совета по иностранным инвестициям и Комиссии по пром.политике под руководством Премьер-Министра РБ. Член всемирной ассоциации инвестиционных агентств в WAIPA (Женева).

5. Юрий Сударев – руководитель бизнес-инкубатора ПВТ.

6. Роман Громов – CEO компании  IG Dev. IG специализируется на разработке мобильных решений для финансового сектора. Более 12 лет опыта управления в ИТ, успешной реализации ряда высокотехнологичных проектов, в том числе в мобайл-сфере. Основные сферы интересов: финансы, мобильная разработка, мобильный маркетинг.

7. Сергей Гребень – Co-founder and CEO инвестиционной компании GSA Investment. Компания сотрудничает с Google, МТС (Беларусь), Агентством стратегических инициатив России, Фондом социального страхования России и Фондом развития интернет-инициатив России.

Имена проектов-финалистов пока держатся в секрете и будут представлены сленым жюри и общественности во вторник 14.07.

Цель StartupsMOrning – не определить победителя, целью является помочь молодым командам получить профессиональный фидбек, развить бизнес-нетворк с инвесторами, однако успешные проекты после питчей продолжат получать one-to-one встречи с тематическими инвесторами и фондами, относящимися к их индустрии, в том числе и в раймках не афишируемых визитов в Беларусь.

Хотите узнать о проектам и познакомиться с участниками и членами жюри лично? Стоимость билетов учстника на Srartup MOrning составит всего 100.000, регистрация и приобретение билетов на сайте mo.dev.by.

Журналисты, освещающие событие аккредитовываются бесплатно.

Дополнительная информация в Facebook.

До встречи 14 июля в 12:00 в усадьбе Ваньковичей!

Источник: mo.dev.by
Нашли в тексте ошибку — выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Новые комментарии
По каждому типа применению проблем выше крыши. >Идентификация личности Хранить в эфире допустим 10 млн белорусов... кхм... гигабайт запихать в эфир обойдется в несколько миллионов $. Кто оплатит? Кто (какой контракт) начнет размещать эти данные транзакциями? Как поможет хранение в блокчейне? Сколько места займет фул нода если все китайцы зальют туда свои данные? >Заверение транзакций А майнеры кто? Какой смысл заверять транзакции майнерам? А если майнеры только спец организации то они могут так же подделать как и в случае с обычной БД. Сколько максимально транзакций сможет влезть в самый большой диск? Что если транзакций 50 тыс в секунду (Виза например обрабатывает в пике до 57 тыс транзакций в секунду). > ICO. Что мешает мошенникам просто выводить средства от ICO? Почему гугл запретил рекламу ICO? >Смарт контракты. Ок выдайте кому-нибудь кредит на смарт контракте. Так для начала. На кредите держится мир финансов, а как раз этого смарт контрак и не позволит. >Электронное голосование. По факту нет ни анонимности (отловить можно прямо в момент голосования) да и результат меняется с легкостью MITM атакой >Распределенное хранилище. Ок. Вещь хорошая. Как тут поможет блокчейн? Сколько стоит сложить в блокчейн базу 10 тыс самых популярных видео с ютуба и организовать CDN для быстрой раздачи?
StanislavL
23.04.2018 в 18:09
Кому и зачем нужен блокчейн? 6 простых примеров использования «громкой» технологии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси