Победителями Itransition Opener стали трое студентов ФПМИ БГУ

На данный момент в конкурсе Itransition Opener, стартовавшем 2 апреля, приняли участие около трех тысяч человек. Почти сто наиболее упорных из них дошли до конца, решив все задачи.

Претенденты на главные призы конкурса – три новеньких iPad 3 – наметились уже к концу первой недели. Однако каждый из них должен был пройти строгую процедуру проверки на соответствие критериям соревнования. Требовалось, во-первых, являться студентом любого вуза (любой формы обучения, любого курса и проч.), а во-вторых, решать задачи самостоятельно, т.е. быть реальным победителем, а не подставным лицом.

Не все претенденты соответствовали этим критериям. Некоторые из них уже давно поменяли студенческую скамью на мягкие кресла разработчиков и менеджеров весьма высокого уровня. Для них участие и победа в конкурсе были, скорее, вызовом самим себе: «А могу ли я как раньше?» Вполне себе могут, как показал результат! В то же время «забирать» у студентов вожделенные iPad этим взрослым и серьезным дядькам не пристало. Каждый из них легко может и сам приобрести новинку. А вот приглашения на вечеринку iParty они получат наравне с учащимися. Могут ли они не только задачки решать, но и в клубе развлекаться «как раньше», увидим 16 мая.

Подставных лиц среди претендентов на призы обнаружено не было. Все приходившие в офис организаторов участники конкурса самостоятельно решали головоломки Itransition Opener.

Таким образом, победителями конкурса стали:

  • Студент факультета прикладной математики и информатики БГУ Иван из города Фаниполь, находящийся в академическом отпуске и решивший задачи быстрее всех (1 место);
  • Студент пятого курса того же ФПМИ БГУ Сергей из Минска, отставший от Ивана на шесть часов (2 место);
  • Студент пятого курса (и снова ФПМИ БГУ!) Константин, также из Минска (3 место).

Церемония награждения победителей конкурса пройдет на вечеринке iParty 16 мая в клубе «НЛО».

Конкурс продлится до 30 апреля. Участники, которые решат все задачи, получат пригласительные на вечеринку. Организаторы обещают, что будет по-настоящему весело и интересно. Будет много сюрпризов и призов кроме трех планшетов для победителей.

Источник: Itransition.by


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси