Вечеринка iParty поставила точку в конкурсе Itransition Opener

Вечеринка iParty, анонсированная компанией Itransition как праздник для победителей конкурса головоломок Itransition Opener, состоялась вчера, 16 мая, в клубе «НЛО». Клуб отделался легким испугом, а полторы сотни молодых «айтишников» получили отличную возможность приятно и весело провести время. Главным событием вечера стало награждение трех победителей открытого конкурса Itransition Opener. Ребята первыми из почти трех тысяч участников смогли решить все задачи, предложенные организаторами. Иван Бендина, Сергей Малютин и Константин Салак – студенты факультета прикладной математики и информатики БГУ – получили из рук Генерального директора компании Itransition Сергея Гвардейцева новые планшеты от Apple – iPad 3.

Остальные победители конкурса также не ушли домой с пустыми руками. На вечеринке было разыграно множество призов: от электронной книги Amazon Kindle до фирменных маек iParty.

Вечеринка продолжалась до пяти утра. В программе были выступление музыкантов, боулинг, стриптиз, дискотека, неоновое шоу и многое другое. Ну а главное – победители конкурса смогли познакомиться друг с другом, пообщаться с автором задач Itransition Opener и руководством Itransition в неформальной обстановке.

iparty

Источник: Itransitions


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

© 2008-2017 Частное предприятие "Дев Бай"
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси