Главный приз Itransition Nights – MacBook Pro Retina – нашел своего владельца

Финал интеллектуального конкурса Itransition Nights состоялся сегодня ночью в минском клубе «НЛО». Веселая вечеринка From Dusk Till Dawn собрала более трех сотен лучших участников открытого конкурса. В упорной борьбе пятеро победителей отборочных туров сражались за главный приз от компании Itransition – MacBook Pro Retina. Победу одержал минчанин, выпускник ФПМИ БГУ Виталий Шило. Главный приз Itransition Nights – MacBook Pro Retina – нашел своего владельца Виталию не помешали сконцентрироваться и победить соперников ни алкогольные коктейли, которые в обязательном порядке употребляли все участники финальной схватки, ни обнаженные девушки, которые танцевали прямо у финалистов на коленях, ни музыка, под которую в двух шагах от сцены с финалистами танцевали зрители.

«Борьба была тяжелой, – сказал Виталий после церемонии награждения. – Вначале я отстал от других финалистов, уж очень ударил в голову первый коктейль. Вообще не знал, за что браться. Одно дело решать задачу дома в спокойной обстановке и всю ночь, а совсем другое – на сцене в ночном клубе и в течение часа. Но потом я заставил себя собраться и начал решать. Мы с Иваном (Иван Бендына, финалист, победитель первого отборочного тура – прим.) шли нос в нос уже в конце. И я смог чуть-чуть опередить его. Сложно передать те чувства, которые испытывал на сцене».

Вечеринка, конечно, не ограничилась финалом конкурса и продолжалась до утра. Для всех приглашенных были концерт, боулинг, шоу-программа, много призов и развлечений.

Источник: www.itransition.by


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

© 2008-2017 Частное предприятие "Дев Бай"
Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси