У абонентов А1 проблемы с мобильным интернетом. Компания: «Временный сбой»

Абоненты А1 сообщают в Фейсбуке о проблемах с мобильным интернетом.

6 комментариев
У абонентов А1 проблемы с мобильным интернетом. Компания: «Временный сбой»

Абоненты А1 сообщают в Фейсбуке о проблемах с мобильным интернетом.

В частности, бизнес-ангел Кирилл Голуб сообщил, что «в Минске 3G–интернет от оператора А1 последний час практически не работает. Не заблокирован, но ведёт себя, как на стадионе, когда вышка перегружена клиентами. В центре, за вторым кольцом и за МКАДом».

Пользователи также сообщают о проблемах с доступом в интернет в Гродно, Могилеве, Гомеле.

В А1 подтвердили наличие проблемы.

— В настоящее время у некоторых абонентов могут наблюдаться трудности в работе мобильного интернета. Внештатная ситуация вызвана временным сбоем некоторых сервисов по обслуживанию сети. Технические специалисты работают над восстановлением работы сети. Приносим извинения за временные неудобства, — ответил оператор на запросы пользователей.

Хотите сообщить важную новость?

Пишите в наш Телеграм

Обсуждение

-2

Да, есть такое. Интересно, какую компенсацию они предложат.

7

Внештатная ситуация вызвана временным сбоем некоторых сервисов по обслуживанию сети.

Мы этот временный сбой каждые выборы во время серьезных пикетов и акций видим. А сейчас когда РадиоСвобода делает стримы через мобильный инет (полагаю А1) это станет лучшей практикой.

3

не будет сбоев - национализируют)

3

Да да. В офисах найут картины, найдут симки(!) зарегистрированные на людей, найдут телефоны которые могли использоваться для организации противоправных деяний, найдут оборудование для организации связи.

Максим Мнацаканов
Максим Мнацаканов JavaScript Front end Developer в Timvero
1

Я думаю, сбой ещё был связан с Тихановским, т.к. скорее всего на номер на А1 был создан канал в телеграмме "страна для жизни" и его во время сбоя как раз угнали "хакеры" из брсм.

sweetpotatoe
sweetpotatoe CEO в Ашчушчэния inc
1

Да бросьте, зачем вы усложняете. Просто по требованию бандитов в трениках выдаётся дубликат симки с номером на который зарегистрирован канал/аккаунт, а двухфакторная аутентификация и пароли прекрасно получаются при помощи социальной инженерии по методике "пальцы в дверь" или ногами в живот.

Спасибо! 

Получать рассылки dev.by про белорусское ИТ

Что-то пошло не так. Попробуйте позже