«Аксамит» ищет разработчиков для формирования команд в новые проекты

12 марта 2018, 10:24

Хочешь вызов? Хочешь работать с продуктами enterprise уровня и делать крутые проекты для всемирно известных брендов? Хочешь работать и развиваться в команде единомышленников? Тогда тебе к нам! Наша команда растёт и сейчас мы ведем набор талантливых разработчиков для значительного расширения команды под новые проекты.

Читать далее...

Кого мы ищем?

Мы ищем как опытных профессионалов для работы с платформой Adobe Experience Cloud, так и целеустремленных Java разработчиков, открытых к новым технологиям и готовых пройти обучение в центре обучения компании.

У нас открыты следующие вакансии:

а также Java разработчиков, для которых компания организует обучение в центре обучения компании.

Мы поможем с переездом для иногородних и разработчиков из Украины или России.

Подробнее ознакомиться с вакансиями можно на нашем сайте: https://www.axamit.com/career

С чем предстоит работать?

Наша компания занимается проектами уровня enterprise, в нашем портфеле соответствующего размера проекты и известные во всём мире имена клиентов. В настоящий момент мы набираем группу разработчиков для работы с платформой Adobe Experience Cloud, а именно со следующими входящими в неё решениями:

Adobe Experience Manager — признанный лидер среди систем управления веб-контентом, предназначен для создания, редактирования, управления и оптимизации веб-сайтов для omni-channel доставки контента пользователю.

Adobe Campaign — маркетинговое решение для работы с массовыми и персонализированными рекламными кампаниями.

Adobe Analytics — лучшее решение на рынке, обладающее инструментами для прогноза и аналитики в реальном времени.

Adobe Target — инструмент, позволяющий на основе накопленных данных о поведении и предпочтениях посетителей, а также искусственного интеллекта делать не только A/B, но и многомерное тестирование маркетинговых компаний.

Подробнее о платформе и продуктах Adobe можно узнать на нашем сайте https://www.axamit.com или на официальном сайте компании Adobe.

О компании «Аксамит»

«Аксамит» — это международная компания по разработке программного обеспечения с опытом более 12 лет. Мы специализируемся на внедрении enterprise решений и занимаем лидирующую позицию среди компаний внедряющих решения на базе платформы Adobe Experience Cloud в регионе.

Мы имеем статус специализированного партнёра и тесно сотрудничаем с компанией Adobe Systems в Европе и Северной Америке. Кроме того, мы являемся партнерами и работаем с продуктами компаний SAP, Oracle и Salesforce.

На базе компании «Аксамит» построен центр обучения Center of Excellence, где сотрудники проходят профессиональную подготовку. Специалисты из Adobe команды проходят обязательную подготовку к сертификации и сдают экзамен в центре сертификации Adobe. Вся Adobe команда в  «Аксамит» сертифицирована.

«Аксамит» является постоянным спонсором и активным участником Adobe сообщества. Это площадка, где коллеги и единомышленники могут встречаться в неформальной обстановке чтобы обсудить новости в области Adobe решений, обратиться за профессиональной помощью к членам сообщества, узнать самую актуальную информацию от консультантов компании Adobe.

Что мы предлагаем?

Условия:

  • Достойная заработная плата;
  • Оплачиваемый отпуск — 24 календарных дня;
  • Гибкий график работы;
  • Дополнительные оплачиваемые 5 дней в году;
  • Работа с новейшими продуктами и технологиями;
  • Профессиональная сертификация;
  • Помощь с переездом для иногородних;

Атмосфера, соцпакет:

  • Комфортный офис в центре города около метро;
  • Динамичная работа, сложные и интересные проекты;
  • Команда профессионалов;
  • Компенсация внешнего обучения и сертификации;
  • Компенсация занятий спортом;
  • Курсы английского языка в офисе;
  • Курсы повышения квалификации.

Если вы готовы учиться и покорять новые карьерные вершины отправляйте своё резюме на hr@axamit.com или свяжитесь с нами по телефону +375 (17) 336-0233.

Обсуждение