Альторос признан одним из лидеров в Big Data и Hadoop-консалтинге

13 мая 2014, 17:04

Поздравляем команду Hadoop-разработчиков компании Альторос! Согласно недавнему исследованию, проведенному аналитической фирмой SourcingLine (Washington, DC), Альторос признан одним из лидеров рынка в Big Data и Hadoop-консалтинге. В так называемую «Матрицу Лидеров» попали компании согласно их способности предоставлять качественный сервис и фокусироваться на экспертизе в указанных областях. Анализ основан на проверенных отзывах клиентов, которые дали Альторосу высокий рейтинг в двух списках: Top Big Data & BI Consulting Companies и Top Hadoop Consulting Companies.

(Размеры пузырьков указывают относительный размер фирм)

Результаты и подробностиВсе выбранные компании специализируются на Hadoop либо анализе больших данных и уже успели показать своё умение приносить осязаемый результат организациям, у которых есть потребность в управлении данными», — отметил Тим Кларк, главный бизнес-аналитик в SourcingLine. «Однако у потенциальных покупателей зачастую возникают трудности при составлении краткого перечня ведущих фирм. Наше исследование нацелено на ускорение процесса поиска поставщиков услуг и сводит вместе покупателей с проверенными нами продавцами».

 

Альторос был отобран из нескольких десятков компаний, работающих  с Hadoop и большими данными. Это стало возможным во многом благодаря технологическим исследованиям, которые проводила компания последние несколько лет. В их числе: оценка производительности популярных NoSQL-баз данных, сравнение облачных платформ, обзор систем Platform-as-a-Service и многие другие. Одним из последних проектов было сравнение производительности основных Hadoop-дистрибутивов (Hortonworks, Cloudera и MapR),

 

См. подробные рейтинги ведущих консультантов в области Big Data и Hadoop, подготовленные SourcingLine:

Обсуждение