Белорусский стартап Flo расширяет отдел контента и переезжает в Dana Center

23 комментария
Белорусский стартап Flo расширяет отдел контента и переезжает в Dana Center

Белорусский стартап Flo открывает новые подразделения, рассказали dev.by в компании. В частности, стартап делает упор на развитии контента.

— Мы не только расширяем инженерную команду (в планах — удвоить количество людей в ней), но другие команды, например User Acquisition. Команду контента усиливаем за счет организации собственного видеопроизводства, найма новых контент-менеджеров, аналитиков и врачей, — сообщили в компании.

За последний год в команду Flo пришло 100 новых сотрудников и у компании амбициозные планы по дальнейшему расширению штата. К лету команда должна вырасти до 150 человек, а к концу года — до 170-180 человек. Новых сотрудников компания ищет в Минске, и старается весь штат концентрировать здесь, в том числе релоцировать персонал из других стран. В частности, у Flo есть опыт привлечения сотрудников из России.

В связи с расширением штата компания решила сменить офис, так как текущих площадей стало не хватать.

— Сейчас мы снимаем помещение в 700 квадратных метров (в здании на Тучинском переулке). Новые площади мы могли бы поискать в нынешнем здании, но тогда бы нам пришлось распределить команду между этажами, а для коммуникаций внутри компании лучше придерживаться компактности и стараться работать на одном этаже. В новом офисе в Dana Center в нашем распоряжении будет более 1,6 тысяч квадратных метров, — рассказали в компании.

Хотите сообщить важную новость?

Пишите в наш Телеграм

Читайте также

Минздрав подтвердил почти 46 тысяч случаев коронавируса
Минздрав подтвердил почти 46 тысяч случаев коронавируса

Минздрав подтвердил почти 46 тысяч случаев коронавируса

Айтишник выращивал марихуану в частном доме в Цнянке
Айтишник выращивал марихуану в частном доме в Цнянке

Айтишник выращивал марихуану в частном доме в Цнянке

12 комментариев
EPAM даст $10 тысяч победителю Startup Jam
EPAM даст $10 тысяч победителю Startup Jam

EPAM даст $10 тысяч победителю Startup Jam

Beat Maker Go белорусской разработки стало приложением дня в Великобритании и Ирландии
Beat Maker Go белорусской разработки стало приложением дня в Великобритании и Ирландии

Beat Maker Go белорусской разработки стало приложением дня в Великобритании и Ирландии

1 комментарий

Обсуждение

1

Классный локейшен, но с парковаками совсем беда, и скоро будет ещё хуже

Александр Флахбарт
Александр Флахбарт программист в BELHARD
-1

Ну фиг знает, тучинский вполне почти центр, хорошо достижимый со всех сторон и корона с парковкой.

Anonymous
Anonymous
-1

Внутри громких стартапов всегда какое-то болото и делёжка должностей/работы через подковёрные игры. Казалось бы хорошая компания....

1

Доверие к компании упало у многих пользовательниц их приложения после того, как всплыл факт, что они шарили с Фейсбуком инфу, что пользователь забеременел. Это невероятно ценная инфа для рекламодателей, и в тоже время очень личная для пользователей. Некрасиво и грязно! Я подозреваю, что ради прибыли и роста компания можен осуществлять и другие подобного рода махинации. К сожалению.

Anonymous
Anonymous
-1
0

Надо хотя бы немножко разбираться в вопросе, перед тем как писать ерунду. Использование Фейсбук аналитики не является преступлением и передачей "ценной инфы" для рекламодателей, потому что она до них тупо не доходит. Если бы факт протечки был доказан, то это означало крупные проблемы в первую очередь у Фейсбука, а не у Фло и пол-Аппстора, которые используют их аналитику.

Anonymous
Anonymous
0

А разве у фэйсбука сейчас нет крупных проблем и исков на эту тему? Компании facebook нельзя доверять такую информацию. Это не вина или умысел flo, но для пользователей flo результат не меняется.

0

Конкретно на эту тему не слышал, если есть информация -- поделитесь.

Anonymous
Anonymous
0

Вы следите на новостями последний год?!
Началось всё год назад со скандала, за который Цукерберг 5 часов отвечал перед конгрессом.
https://www.youtube.com/watch?v=mZaec_mlq9M

Ну а дальше сыпятся вот такие новости.
https://www.bbc.com/news/technology-46618582

0

Как это связано с Facebook Analytics?

Anonymous
Anonymous
0

Facebook был уличён в сливе данных неоднократно
https://www.nytimes.com/2018/12/19/technology/facebook-data-sharing.html

Все известные сливы и интеграции facebook уже прикрыл, но официально этого не признаёт. За что сейчас находится под особым контролем и получает массу недоверия и хэйтинга. Параллельно вскрываются другие схемы... Что б не обмараться грязью - крупным компаниям лучше отказаться от работы с FB. Это не учли во Flo и попали под скандал и расследования. Забыли отнестить ответственно. Да и некому там было про это думать... Экспертиза слабовата, а данных уже насосали.

Anonymous
Anonymous
0

Факт использования этих данных для рекламных целей всё же не доказан, но само изобретение Advertiser ID уже лет 10 как балансирует на грани судов по нарушению privacy. Сопоставлять эти данные руки чешутся у всех.
Лично сам проектировал систему по сопоставлению advertiser id разных рекламных сетей для одной известной компании с RTB торгами. Это позволило увеличить эффективность таргетинга и предикта на 500-600%. Это всё под строгим NDA.
Посылка advertiser id в открытую аналитику - это полный развод. Просто только сейчас про это начали говорить. Да и в конце-концов не было обратного доказательства и аудита что fb действительно удаляет данные из аналитики. А вот стрёмных интеграций, взломов и тд у facebook уже много накопилось.

Anonymous
Anonymous
1

advertiser id можно и не отправлять в аналитику. А если advertiser id отправляется в аналитику, то это может быть расценено как пособничество в сборе персональных данных если у вендора аналитического сервиса нечистая игра.
Если бизнес на 25 миллионов maui, то стоит это учитывать. Особенно в разгар скандалов. Как результат - Flo удаляет все эти механизмы из своего приложения. Вроде и не доказано, но по бизнесу бьёт. Огонь не виден, но дыма очень много...

0

In Flo's case, the period tracking app "told Facebook when a user was having her period or informed the app of an intention to get pregnant," according to The WSJ. This data "was sent with a unique advertising identifier that can be matched to a device or profile."

0

ой что за бред )) доверие у пользователей упало ) да им пофиг, этим пользователям, на все их данные вместе взятые, за исключением CVC. "доверие упало" только у конкурентов, пытающихся на этом факте/слухе заработать

1

Вообще-то далеко не пофиг, с чего вы решили? И конкуренты логично делают, что фокусируются на этом - на то они и конкуренты.

2

fb analytics != fb.

0

Думаете 99% пользовательницам не по барабану, что Фейсбуку слили данные? Наоборот удобно, реклама по делу, а не абы что. Тоже мне суперсекрет о беременности.

1

Ну, до определенного момента данный факт стараются не афишировать - это факт, а потом уже и не скроешь особенно.

Anonymous
Anonymous
0

-

3

Дарю Flo бесплатную идею .
Сделайте мужскую версию приложения , которая линкуется с основным женским аккаунтом и на основе данных с него подкрашивает аватарку жены в палитре от зеленого до красного ) .

0

и любовниц обязательно

0

это уже в платной версии)

Спасибо! 

Получать рассылки dev.by про белорусское ИТ

Что-то пошло не так. Попробуйте позже