Белорусско-британская Gismart стала партнёром Universal и Sony/ATV

23 июля 2018, 17:08

Белорусско-британская компания-разработчик развлекательных музыкальных игр и приложений Gismart подписала долгосрочные контракты с крупнейшими мировыми музыкальными издательствами Universal Music Publishing (UMP) и Sony/ATV Music Publishing. Об этом dev.by сообщили представители Gismart.

Читать далее

Иллюстрация: Gismart

Контракты включают возможность использования полной библиотеки песен UMP and Sony/ATV на глобальную аудиторию для нового продукта компании — Karaoke, «мягкий запуск» которого недавно состоялся в США. Глобальный запуск приложения планируется в августе.

Благодаря партнерству, в приложении-караоке от Gismart будет представлена библиотека композиций в различных жанрах — Pop, Rock, Folk, Hip Hop и многих других. Караоке от Gismart — это первое приложение-караоке с AR-масками в Apple App Store. Применяя анимированные AR-маски, пользователи смогут исполнять песни в образе персонажей похожих на популярных артистов.

По словам менеджера по развитию бизнеса Gismart Светланы Мейсак, компания активно работает над развитием партнёрства с другими издательствами для расширения англо-американского репертуара «Караоке». Кроме этого, планируют и добавление локального репертуара на русском и белорусском языках.

Обсуждение