Белорусы создали приложение, которое проецирует обои на стену

16 октября 2017, 16:33

Сколько раз вы разочаровывались в результатах ремонта? Реальность, не оправдавшая ожиданий, попортила нервы не одной семье. Команда разработчиков белорусско-британской IT компании Godel Technologies положила конец ремонтной эпопее, создав приложение для компании Graham & Brown, помогающее оценить новый образ интерьера еще до оклейки обоями.

Graham and Brown Projector

Читать далее

ProjectorИдея уникального приложения для Surface, позволяющего
выбрать конкретный тип обоев и наглядно убедиться в их уместности, пришла в голову компании Graham & Brown – крупнейшему производителю обоев в UK. Идея состоит в том, чтобы передать выбранное изображение проектору для последующего отображения на стене.

Приложение разрабатывалось по технологии UWP (Universal Windows Platform), что позволяет запускать приложение на абсолютно любом устройстве Microsoft, от планшета Surface Pro до очков виртуальной реальности Microsoft Holo Lens. Команда брестского филиала Godel Technologies, состоящая из трех разработчиков и одного тестировщика, за 5 недель подготовила проект заказчика к релизу. Приложение Product Selection for the Projector было представлено этой осенью в Лондоне в рамках общей концепции оформления интерьера Graham & Brown под названием House of Wallpaper.


Graham & Brown Projector

Обсуждение