Ciklum Practice Leaders: Когда стоит переходить от Agile к Waterfall, спикер: Антон Семенченко.

26 ноября 2014, 12:35

Для того, чтобы грамотно использовать какой-либо менеджмент-инструмент, нужно хорошо осознавать контекст и границы его применения, его уместность и адекватность. Казалось бы, очевидная истина. Тем не менее, нас регулярно одолевают стремления хвататься за все новое и популярное, и без оглядки внедрять все это в практику собственных проектов.

3 декабря (среда) в 19.00 на открытой встрече из серии «Ciklum Practice Leaders: Management and Communications» Антон Семенченко попытается разубедить аудиторию в том, что Agile всегда и безусловно «добро», что это всегда быстрее, качественнее, во всех смыслах эффективней, чем Waterfall.

Тема доклада Антона, на первый взгляд, может показаться несколько провокационной. Тем не менее, название лишь четко, ясно, однозначно отражает саму суть доклада. Он будет посвящен условиям, когда Agile применим, и когда стоит отказаться от этой трендовой методологии в пользу классического Waterfall.

В ходе доклада Антон постарается ответить на вопросы: Какие конкретные, а не абстрактные проблемы решает Agile? Сколько стоит Agile-решение типичных проблем IT-команды? Какие условия должны быть выполнены, чтобы переход от Waterfall к Agile (или от Agile к Waterfall) был оправдан и экономически выгоден? Почему, когда и как этот переход следует совершать? Каковы метрики готовности к переходу?

Доклад «Когда стоит переходить от Agile к Waterfall» был представлен Антоном на международной конференции CEE-SECR 2014 в Москве и получил очень высокую оценку со стороны слушателей: 7 место из более чем 100 номинантов с интегральным рейтингом в 4,5 балла, когда лучший доклад, занявший первое место, получил 4,7 балла! Согласитесь, что такая высокая оценка подтверждает актуальности и практическую востребованность темы доклада.

Не упустите шанс пообщаться с опытным практиком и замечательным спикером! Антон обязательно ответить на Ваши вопросы, приведет конкретные примеры с подробными разъяснениями.

Антон Семенченко

CSO, IT Consultant www.DPI.Solutions; C++ Architect, QA Automation Practice Lead, PM, Group Manager, Process Manager ISSoft / CoherentSolutions. Опыт в IT более 12 лет, специализируется в разработке и автоматизированном тестировании ПО, менеджмент-практиках.

Встреча пройдет в минском офисе компании Ciklum по адресу: ул. Кальварийская 42, бизнес-центр "Каскад Альфа", 4 этаж, тренинг-зал.

Регистрация на мероприятие по ссылке

Будем рады Вас видеть! До встречи!

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение