EnCata. Изнутри. Производство. Часть 1

17 ноября 2017, 10:50

Мы начинаем цикл фоторепортажей о EnCata с ее основы – производства.

Успех в работе с hardware девайсами завит не только от профессионализма целой команды, но и от сложного оборудования. Именно поэтому вы увидите, как управляющий цепями поставок компании EnCata создает лучшие условия для нашего производства. 

Сегодня нам доставили термопластавтомат. На фото только результат этой трудоемкой и длительной работы с производителями и поставщиками.

Этот огромная литьевая машина прибыла из Китая под четким руководством нашего гуру доставки, Мухамеда. Он работал на протяжении нескольких месяцев, чтобы обеспечить этим оборудованием компанию.

Его ждали тяжелые переговоры с китайскими производителями. Мухамед часами обсуждал удобную цену для EnCata. Он переводил серьезные суммы в Китай и заботливо контролировал производство оборудования.

Фото: открытый источник.

Мухамед организовал транспортировку уже готового станка в порт Клайпеды. Он знал – так выйдет дешевле.

Договоры с экспедиторами и такелажниками, которые провели самую заботливую доставку из Литвы – тоже работа Мухамеда. Вся логистика компании – зона его ответственности.

А результат?! Мухамед любит фотографироваться. Особенно с термопластавтоматом, который доставил без повреждений, в кратчайшие сроки и дешевле, чем кто-либо. Так работает Мухамед. Так работает EnCata.

Оставайтесь в курсе наших событий, следите за мероприятиями компании Encata на нашем сайте.  

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение