Godel Technologies & Marketing Delivery — видеоотзыв заказчика

18 декабря 2017, 12:27

Основанное в 2007 году британское social media агентство Marketing Delivery ведет свою деятельность исключительно в автотранспортном секторе, поддерживая связь между авто- и мотодилерами и их клиентами. Благодаря собственным программам по взаимодействию с потребителем, компания добивается ощутимых результатов по показателям конверсии, удержания клиентов и общей репутации дилера на рынке. Выделенная команда Godel Technologies уже год имеет непосредственное отношение к услугам агентства и недавно получила первый отзыв от заказчика.

Marketing Delivery

Читать далее

Стратегия Marketing Delivery прежде всего отличается экономически эффективными и целесообразными маркетинговыми мероприятиями, что вполне оправдывает наработанную сеть в 350 дилеров по всей Великобритании. Подход к ведению дел базируется на одном простом правиле – если источники получения информации все время меняются, способы коммуникации между дилером и клиентом должны развиваться и эволюционировать постоянно. Используя возможности современных технологий, агентство предоставляет дилерам маркетинговые решения, персонализирующие общение с потребителем, что увеличивает конверсию и способствует приросту продаж.

Адаптировать программное обеспечение каждого дилера под принципы работы Marketing Delivery не всегда просто, поэтому год назад агентством было принято решение создать собственную платформу. Компания Godel Technologies предоставила выделенную команду full time разработчиков и QA специалистов, базирующихся в Минске, чтобы подкрепить внутренние ресурсы заказчика на 57%.

«Наш бизнес стремительно растет, и мы хотим иметь возможность развиваться в соответствии с требованиями рынка», – объясняет Jeremy Evans, MD, Marketing Delivery.

«Недавно мы провели исследование и разработали множество новых способов помочь автодилерам быть на связи со своими клиентами при помощи социальных каналов. И мы очень надеемся реализовать задуманное».

«Местные IT специалисты буквально на следующий день тратили свои усилия на множество отвлекающих факторов, поэтому мы и решили собрать отдельную Research and Development команду. Партнерство с Godel оказалось правильным выбором, благодаря которому агентство Marketing Delivery продолжает расти и развиваться».

Видео с полным комментарием можно найти по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=fSZNXkvMAAg

Обсуждение