Godel Open Air 2018

5 июля 2018, 15:15

В минувшие выходные Godel Team пришлось прикрыть глаза на шутки небесной канцелярии, взять себя в руки и на три дня убрать понятие зоны комфорта из окружения. На базе кемпинга «Клевое место», что у Вилейского водохранилища, состоялся Godel Open Air 2018, собравший все белорусские офисы компании вместе: команды Минска, Бреста и Гродно.

G

Читать далее

Вечер субботы хоть и заменил уютные постельки на палатки и спальники, но когда рядом 80 человек таких же сумасшедших, бытовые вопросы отходят на второй план. Пока столица мокла в ожиданиях Земфиры и пыталась разглядеть праздничный салют в затянутом небе, наша команда единогласно респектовала походную перловую кашу, прыгала в воду по маршруту Баня - Водохранилище, проверяла магическую фразу «куда фига – туда дым» на каждом костре и всячески придумывала варианты отдыха за рамками рабочих тем. Застенчивое настроение команд-участников квеста Fort Boyard по итогу обернулось диким восторгом, ведь даже те, кто не смог принести все ключи Старцу Фуре, еще долго радовались своей смекалке и физическим способностям.

На второй день мы тоже не скучали. А где время найти, когда кругом мозгобойня, живой кикер, волейбол? Не успели все пройти биатлонное поле, разом передвигаясь на огромных лыжах, как вдруг надо собирать масштабный пазл, стрелять из лука и рогаток, пробираясь сквозь стражей, да еще и в крестики-нолики на лесных пеньках поиграть. С таким количеством активностей килограммы шашлыка и угрызения совести по фигуре просто несовместимы. А вот неформальные коллеги и расслабляющая природа стали отличным сочетанием. И каша перловая все же хороша была...

G

G

G

G

G

G

G

G

G

G

G

G

Обсуждение