Godel Technologies исполняет желания на Great British Festival

19 июня 2018, 16:15

С фестивальной субботы прошло уже два дня, а старое доброе “Out of my way I'm running” вперемешку со звуками шотландской волынки до сих пор возникают в голове время от времени, заставляя подпевать всех, кому посчастливилось попасть на праздник британской культуры, музыки, еды, спорта и вообще всего, что вызывает красно-синие ассоциации королевского величия. Godel Technologies также стали частью атмосферных улиц Верхнего города, ненадолго превратившихся в уголок UK в рамках the Great British Festival 16 июня.

GB

Читать далее

Мы были рады всему: рассказывать про компанию и наши проекты, делиться опытом межкультурного общения и сотрудничества, дарить символические подарки, фотографироваться на память... Даже погода не препятствовала настроению, наоборот добавляя фестивалю тот особый британский шарм пасмурной дымки, с детства знакомый по книгам, фильмам и бессмертному «ландан из зэ кэпитал ов грейт британ».

GB

Команда Godel со всей ответственностью подошла к организации, пригласив на радость гостям даже своих домашних любимцев британских пород: стаффордширского бультерьера ЦАЦУ и двух корги Кнопку и Бенджи. Кто был больше рад обнимашкам – собаки или прохожие – мы так и не поняли. Главное, что всем было весело!

GB

GB

В центре всеобщего внимания на весь день оказалось Godel Wish Tree, очередь к которому и не собиралась заканчиваться. Любой желающий мог поделиться своей мечтой на карточке и оставить желание на волшебном дереве. В течение лета команда Godel выберет три наиболее креативные желания и воплотит их в реальность. Так что следите за дальнейшими новостями! Кто знает, возможно, именно ваше желание попадет в тройку счастливчиков!

GB

GB

Фестиваль оставил после себя исключительно британские впечатления: особое чувство стиля, дух единства нации, бесспорное качество музыки, плотность еды и крепость напитков, закрученность сюжетов и, конечно же, дипломатичность общения. Даже чая попить захотелось.

GB

Обсуждение