Godel Technologies окунется в мир красивого интерьера

10 августа 2017, 16:45

Как много производителей обоев вы знаете? Вопрос еще круче: как много производителей обоев знает айтишник? Сложно? Только не для команды Godel Technologies, ведь мы на пути к значительному проекту в мире красивого интерьера класса люкс. А все потому, что компания GRAHAM & BROWN начала оптимизацию разработки своего ПО и выбрала Godel в качестве партнера!

Graham & Brown

Читать далее

Британский производитель обоев Graham & Brown решил расширить свою внутреннюю команду разработчиков, начав сотрудничество с аутсорс-партнером – Godel Technologies. Запускаются серьезные проекты по внедрению многофункциональной системы доставки (для прямых заказчиков), а также оптимизации процесса заказов и учета остатков товара (у компаний-партнеров).

«До этого, кроме собственной команды .NET разработчиков, мы сотрудничали лишь с одним поставщиком ПО для наших бизнес-приложений. Но мы уверенно идем дальше и хотим подкрепить существующие силы опытом команды Godel», - объясняет Пол Мартин, глава IT Graham & Brown.

«Наш офис расположен в городе Блэкберн, графство Ланкашир, и когда срочно нужны дополнительные ресурсы, найти талантливых специалистов не всегда легко. Поэтому помощь Godel приблизит нас к намеченным целям».

«В марте мы начали отбирать кандидатов, и компания Godel сразу впечатлила тщательным подходом к изучению нашего бизнеса. А после визита к предложенной команде разработчиков в Минске мы окончательно поняли, что сделали правильный выбор».

«Пришлось постараться, чтобы завоевать доверие Graham & Brown, так как Пол уже работал ранее с аутсорс-поставщиком ПО», - объясняет Нил Турвин, CEO Godel. «Однако отзывы наших клиентов говорят сами за себя и послужили ключевым фактором в конкурентной борьбе. Мы очень рады!»

Компания Graham & Brown уже более 70 лет завоевывает сердца любителей декора своим современным дизайном и широкой цветовой гаммой. Бренд настолько крут, что уже семь лет подряд признается cool-брендом наряду с Apple, Aston Martin и Prada. В целом компания представлена в 75 странах, включая США, Голландию, Францию, Китай и Австалию.

Пока Godel усердно трудится над новым проектом, можете кому-нибудь похвастаться приобретенными знаниями в такой, казалось бы, далекой от понимания сфере. J

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение