Godel Technologies создал новое приложение для британского лоукоста

8 ноября 2017, 12:34

Всегда приятно попадать под критерий надежности, когда речь идет о разработке программного обеспечения для авиакомпаний. На этот раз речь идет о британском лоукосте, который внедрил приложение по отслеживанию происшествий и выбрал Godel Technologies в качестве партнера исполнителя.

лоукост

Читать далее

Инновационное приложение уже запущено в live. Более тысячи сотрудников компании могут использовать систему для отслеживания разного рода инцидентов и происшествий в рамках работы авиапарка компании. Так, например, технология способна зафиксировать неполадки с самолетом во время посадки, перевозки или заправки, а также любые трудности с пассажирами или эксплуатацией судна. В программу заносится даже минимальное столкновение с птицами.

Доступ к приложению имеют сотрудники авиакомпании, включая летный экипаж и ремонтно-технический персонал. Инцидент, не зависимо от степени его важности, можно занести в базу данных системы из любой точки мира, даже через мобильное устройство.

Разработчиком проекта выступила белорусско-британская IT компания Godel Technologies в рамках общего сотрудничества с клиентом. Параллельно ведется работа над ПО в сфере поиска и бронирования перелетов с целью максимального улучшения сервиса с точки зрения удобства пользования на всех платформах, будь то ПК, планшет или мобильный телефон.

«Это серьезный шаг вперед», – говорит представитель BI департамента заказчика. «К счастью, большинство из неполадок несут бытовой характер. Тем не менее, система позволяет не только отследить их, но и выявить тенденции и, соответственно, причины. Понимая, на что именно влияет та или иная проблема, мы в результате получаем возможность улучшить качество нашего сервиса с учетом пожеланий пассажиров и требований безопасности».

Обсуждение