Gurtam грязи не боится

13 августа 2018, 16:48

Боевой дух Gurtam в очередной раз устоял перед чередой испытаний, заготовленных на Bison Race. К счастью, тела тоже в порядке. 

Пока в Логойске повсюду тюленили отдыхающие, команды в прямом смысле проходили огонь, воду и медные трубы, а также через грязь, барьеры, турники, канавы, штрафные бёрпи и запах шашлыков. 7 километров и 33 препятствия. В этом году к рядам героев впервые примкнули легионеры из офисов Gurtam в Бостоне и Буэнос-Айресе.

Три команды упорно шли к финишу, а одной из них удалось пройти трассу за полтора часа (контрольное время прохождения – 2 часа 30 минут) и финишировала 11 из 87! 

Ребятам повезло: для компании это далеко не первая гонка, и среди коллег уже есть закаленные «бизоны». Так что у команд был опытный тренер, который интенсивно помогал командам во время подготовки и поддерживал их на поле боя. Кто-то припоминал по этому поводу «Цельнометаллическую оболочку». Но всё было не так. 

И, конечно, корпус болельщиков. Эти специально подготовленные юниты определяли стратегически удобную для переноски покрышку, занимались спортивным ориентированием на местности и выполняли роль оруженосцев. 

Спасибо всем за этот фестиваль силы воли, мужества, выносливости и взаимовыручки. В самом деле gurtam мы Gurtam. Ждем следующего раза!  

Обсуждение