Halloween 2015 в Syberry: убийство в день празднования 4-летия компании

1 ноября 2015, 20:17

...И тут наш менеджер по продажам Таня, седлает метлу, кладет на нее тыковку и, сопровождаемая радостными вскриками коллег, пересекает коридор…Сегодня этим уже никого не удивишь, ведь у нас с самого утра творится нечто странное.

Syberry Halloween 2015

Syberry Halloween 2015

Читать далее...

В глубине того самого коридора негромко раздаются потусторонние звуки. В тусклом свете свечей беззвучно проплывает призрак невесты. Вблизи дверей, как бы встречая входящих, лежит труп. Без головы. Сотрудники опасливо обходят его и ложу крови, в которой он лежит. Так в Syberry начинается рабочий день накануне праздника Halloween, а вместе с ним и праздничный квест, посвященный 4-летию компании!

Syberry Halloween 2015

Syberry Halloween 2015

Каждый сотрудник нашёл на своем рабочем месте записку, из которой всем стало ясно, что в компании произошло убийство (труп в коридоре изначально как бы намекал). С этого момента все участники игры стали следователями, цель которых - найти убийцу. А чтобы найти убийцу, нужно думать, как убийца, ну или хотя бы иметь какие-то улики на руках. В итоге выяснилось, что для того, чтобы найти убийцу, необходимо самому им стать...

Syberry Halloween 2015

У всех участников было по 5 заданий, выполняя которые они получали улики от ведущих: джентльмена с топором, огромного двухметрового оленя (или козла? - мы так и не разобрались в темноте) в окровавленном фартуке и двух милых ведьм.
Syberry Halloween 2015

Syberry Halloween 2015

Syberry Halloween 2015

Кто-то, преодолев страх, пытался даже обучить оленя из ада основам поиска в Интернет...
Syberry Halloween 2015

…но закончилось это плачевно.
Syberry Halloween 2015

Время пролетело незаметно: кто ж будет следить за временем, когда разработчик в колпаке палача несет HR-менеджера на кухню, директор с ружьем пытается узнать, кто придет в понедельник на работу, большинство сотрудников компании перевоплощаются в нечисть, а кто-то фотографируется в уютном гробу. Кстати, все фотографии с праздника в социальных сетях можно найти под хэштегом #syberry4.
Syberry Halloween 2015

Syberyy Halloween 2015

Самым приятным этапом игры стал тактильно-вкусовой тест. В специально оборудованном помещении наши игроки искали подсказки-улики с закрытыми глазами в емкостях с трупным содержимым. И даже ремонт, который мы затеяли в некоторых помещениях, оказался кстати. Представьте: вас ведет под руку человек с топором, у вас завязаны глаза, под ногами хрустит битая штукатурка и все это сопровождается гулкими звуками ударов металла о пол…
Syberry Halloween 2015

На ощупь можно было узнать “слюну мертвой собаки”, “заплаканные глаза умерших младенцев”, “скелетики не родившихся детей” и другие не менее неожиданные составы. Большинство почему-то выходило со странным выражением на лицах ;)

Syberry Halloween 2015

После этого этапа у участников уже было все необходимое, чтобы восстановить картину убийства. Победителем же стал тот игрок, который сумел связать все улики между собой, и представить на суд жюри самую точную версию. Он получил главный приз, а все остальные - памятные сувениры с символикой праздника. Хотя самым главным подарком, конечно, стали позитивные эмоции, отличное настроение и незабываемые впечатления наших сотрудников!
Syberry Halloween 2015Syberry Halloween 2015Syberry Halloween 2015Syberry Halloween 2015Syberry Halloween 2015

Незаметно праздник подошел к концу. Такой насыщенный событиями день мы завершили чаепитием с огромным шоколадным тортом, который был приготовлен специально для 4-го дня рождения Syberry.

Syberry Halloween 2015

Больше фото - в альбомах FB, VK

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение