Halloween в EffectiveSoft: день бесстрашного веселья

3 ноября 2015, 17:38

 

Что не говори, а Хэллоуин - красочный, яркий и весёлый праздник. Во всяком случае в EffectiveSoft, ведь здесь принято ко всему относиться с юмором.

Читать далее

 

Этим утром привычная обстановка офиса претерпела устрашающие (во всех смыслах) изменения. В холле стояли деревянные кресты, вокруг которых были разбросаны свечи и тыквы. На ступеньках черные кошки так и бросались под ноги, а на стенах притаились пауки и летучие мыши. Вместо  телепрограмм телевизор в кафе-столовой показывал популярный сериал "Семейка Адамс". Всё это сразу же задало нужную атмосферу для такого праздника.

 

 

"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро?" - помните детскую песенку? Так вот, этим утром мудро поступил каждый, кто зашел в гости в кабинет Administration. Особенно повезло тем, кто пришёл в костюме или какой-либо праздничной атрибутике. За это полагалось угощение из сладких тыкв, змей, пауков и червячков. 

 

 

На этом чертовщина не закончилась. Каждый эффектовец получил предсказание с фантомного ящика. Письмо адресовано со своего же ящика, ответить на него нельзя. 

 

 

А потом последовал конкурс. Условия были просты: нужно было прислать страшное фото. Победители определялись методом голосования. У обеду начался настоящий ажиотаж, результаты менялись прямо на глазах. По итогу победила Кристина Силич, удачно сфотографировав нашего сисадмина Ивана Красноусова в костюме персонажа фильма "Пила".

 

 

Не далеко ушли и наши эйчары Катерина Зимич и Ангелина Мищук. Их оригинальная композиция о зловещей медсестре и невинной жертве заняла второе место.

 

 

В качестве приза девушки получили билеты в кино на нашумевшие фильмы "Черная месса" и "Багровый пик" в кинотеатр Silver Screen. "Самое оно" для нескучного вечера Хэллоуина.

Как бы то ни было, Хэллоуин в EffectiveSoft доказал: даже самые страшные силы можно победить с помощью юмора и позитива. 

 

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение