И вновь интерьеры белорусских ИТ-компаний: Viaden Media, CIB software

11 июня 2012, 17:20
Best Companies To Work For Наша прогулка по офисным пространствам продолжается: сегодня мы посетим компании Viaden Media и CIB software. Первые предлагают своим сотрудникам тщательно спланированный open space, вторые – коттедж, где в отдельных комнатах размещается до трех человек.

Viaden Media

Компания Viaden Media – крупнейший в Беларуси разработчик игровых приложений для мобильных платформ, а также для социальных сетей. Компания была создана в 2001 году как небольшой aутсорсинговый проект, а в 2006 году полностью перешла в продуктовый бизнес. За последние три года приложения, разработанные в Viaden Media, пользователи скачали более двадцати пяти миллионов раз. В компании разрабатывается более 20 проектов игровых приложений, Viaden Media – также один из мировых лидеров в области приложений для занятий спортом. Best Companies To Work For Кроме успехов на рынке мобильных приложений, компания Viaden Media известна тем, что поддерживает Startup Weekend и другие мероприятия для молодых предпринимателей, а также спонсирует множество ИТ-конференций. Благодаря этому компания Viaden Media трижды признавалась «Лучшим предпринимателем года».

Best Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work For

CIB software

Best Companies To Work ForCIB software GmbH работает на рынке информационных технологий Германии уже более 20 лет. Компания разрабатывает DMS- и DLMS-системы, предназначенные для банковского и страхового сектора. Эти системы также используют в секторе государственного управления. Белорусское представительство было открыто в 2007 году, а в 2009 преобразовано в ИООО «СИБ софтвэр». В мире используются более двух миллионов лицензий на продукты, разработанные CIB software GmbH совместно с ИООО «СИБ софтвэр», в том числе такими компаниями, как Deutsche Sparkasse, Deutsche Bank, Allianz. Ключ к успеху компании – это ее сотрудники. Для каждого нового члена команды организуется образовательная поездка в Германию, а в обширный соцпакет, помимо прочего, входит медицинское страхование, в том числе для ближайших родственников. Миссия компании: «Долгосрочное сотрудничество, основанное на доверии, – залог успеха».

Best Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work ForBest Companies To Work For

Обсуждение