ISsoft разрабатывает популярное приложение «Wildflower Health»

8 августа 2018, 17:15

“Wildflower Health” – популярное приложение в сфере здоровья на американском рынке. Оно позволяет заботиться о здоровье каждого члена семьи. В течение пяти лет команда специалистов ISsoft занимается совершенствованием и поддержкой приложения “Wildflower Health”.

Читать далее

Мария Черкас, Project manager

История нашей работы с “Wildflower” началась еще в сентябре 2012 года. Сначала мы работали над прототипом приложения, которое ориентировалось только на беременных женщин. Приложение помогало девушкам узнать о рисках во время беременности, связаться со службами помощи рядом с ними. Оно сразу начало набирать обороты и достигло 50 тысяч скачиваний в App Store. Параллельно с поддержкой платформы изучалось влияние приложения на протекание беременности. Мы узнали, что женщины раньше стали узнавать о сложностях и рисках, чаще вовремя обращаться за медицинской помощью и консультацией, что значит, что они рождают более здоровых детей, экономят свои деньги и средства страховых компаний. Проект начал быстро расти и развиваться.

Сейчас мы работаем над платформой, покрывающей спектр проблем со здоровьем для всей семьи. У каждого в семье появляется свой профиль в приложении, и все видят профили друг друга. Кроме того, в семье может быть один календарь, разные списки дел и общий график вакцинаций. Главное преимущество приложения – умная система фильтрации контента, которая поставляет пользователям информацию, специфичную для их возраста, пола, особенностей здоровья, места проживания, типа медицинской страховки, и даже работодателя. Также мы наращиваем функциональность общей платформы, уже хорошо проработали общую терапию и педиатрию.

В команде у нас связь многих ко многим: мы хорошо знаем друг друга, легко обращаемся за помощью и всегда ее получаем. Думаю, это объясняется тем, что на той стороне океана не какая-то крупная и сложная корпорация, а простой стартап с дружелюбной атмосферой. Мы знаем, как зовут питомцев друг друга, обмениваемся фото и новостями. Клиенты приезжают регулярно, поэтому мы часто ездим на тимбилдинги. Например, осенью катались на БелАЗе. CTO “Wildflower Health” Keith Jaeger отлично справился с управлением.

Над контентом приложения работает большая команда писателей и медицинских консультантов.. Минская команда также активно вовлечена не только в принятие технических решений, но и в развитие продукта. Вместе с заказчиком мы обсуждаем наши предложения по расширению функциональности и многие из них уже запущены в разработку.

Почему бы не сделать такое приложение для нашей страны? У нас система прозрачна и понятна всем, а в Америке человек часто не знает о том, какие услуги ему доступны. Там вы нигде не стоите на учете, а ваше здоровье – это ваша ответственность. В США между врачом и клиентом огромная прослойка посредников, а приложение помогает напрямую обратиться в медицинский центр, попасть к необходимому врачу. Вся сложность остается за кадром.

Keith Jaeger, CTO “Wildflower Health”

Мы работаем с Coherent Solutions, Inc. на протяжении пяти лет. Думаю, самая большая ценность, которую мы получили от компании – это возможность расти вместе. В самом начале нас было всего три: основатели стартапа. Мы начали расти вместе с Coherent, сначала нас стало четверо, потом пятеро, а сейчас нас более пятидесяти. Наши клиенты – крупнейшие страховые компании, больницы и медицинские организации, формирующие систему здравоохранения в США.

Как стартап наш бизнес постоянно меняется. Мы успешны только тогда, когда мы пользуемся преимуществами нашего положения на рынке и можем адаптироваться быстрее, чем наши конкуренты. Coherent Solutions способна поддерживать высокий темп изменений и направлять людей к новейшим знаниям и технологиям. Благодаря этому мы быстро развиваемся и успеваем за многими изменениями в сфере технологий последние пять лет.

“Wildflower Health” – это мой седьмой стартап. Я работал с командами из Китая, Индии, Восточной Европы и разных уголков США. И понял, что самое важное при выборе партнера для меня – это талант. Талантливые люди создают отличное программное обеспечение. И Coherent Solutions– это лучшая организация, с которой я когда-либо работал, лучшая в постоянном инвестировании в знания и профессиональное развитие своих сотрудников. Поэтому если у вас есть группа счастливых мотивированных людей, вы можете достичь любых вершин.

Александр Патук, Tech Lead

В момент, когда я начал работать на этом проекте, мне хотелось попробовать что-то новое. Этим и стала мобильная разработка приложения для “Wildflower Health”, чему я очень рад. Клиенты очень много вкладывают в содержание приложения и стремятся быть сделать его максимально полезными для пользователя. Это не просто стартап-пустышка, из которого сделали красивую картинку с графиками и календарями, а приложение с упором на информацию, которая может не только улучшить, проконтролировать, сохранить здоровье, но и сэкономить время, деньги и нервы.

Обсуждение