Itransition в рейтинге лучших аутсорсинговых компаний мира «The 2014 Global Outsourcing 100»

В 2014 году компания Itransition, ведущий разработчик программных решений и поставщик полного спектра ИТ-услуг, восьмой раз вошла в рейтинг лучших аутсорсинговых компаний мира «The Global Outsourcing 100», подтвердив высокое качество предоставляемых услуг.

Полная версия рейтинга «The 2014 Global Outsourcing 100» и списки подкатегорий будут опубликованы 16 июня 2014 года в специальном выпуске журнала «Fortune 500».

«В условиях растущей потребности в аутсорсинге рейтинг «The Global Outsourcing 100» стал неоценимым помощником для компаний, которым требуются сторонние поставщики услуг. Компании, которые находятся в данном рейтинге, продемонстрировали свою профессиональную компетенцию и являются лучшими в своей отрасли», – отметила Деби Хэмилл, генеральный директор Международной ассоциации профессионалов в области аутсорсинга (IAOP).

Компания Itransition на протяжении восьми лет входит в число лучших аутсорсинговых компаний мира. В 2013 году Itransition в рейтинге «The Global Outsourcing 100» была отмечена в первой десятке восходящих звезд аутсорсинга, а также в списках лучших поставщиков аутсорсинговых услуг для IT и телекоммуникационных компаний, для индустрии развлечений и медиа-бизнеса.

– Мы уделяем особое внимание контролю качества процессов и разрабатываемых нами решений. Наша работа не прекращается до тех пор, пока результаты не будут полностью соответствовать потребностям клиентов и собственным высоким стандартам качества, – отметил Сергей Гвардейцев, генеральный директор компании «Итранзишэн». – Мы гордимся тем, что наши усилия вновь отмечены на таком высоком уровне.

Рейтинг лучших аутсорсинговых компаний мира ежегодно составляется Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals — IAOP  www.iaop.org) и по праву является одним из самых авторитетных источников информации о ведущих поставщиках ИТ-услуг.

Источник: www.itransition.by


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси