Itransition выросла на 40% в 2013 году

Количество сотрудников компании Itransition, одного из ведущих разработчиков ПО в Беларуси, увеличилось за прошедший год на 40%. Открыты новые филиалы в регионах.

Уже несколько лет компания Itransition входит в тройку крупнейших белорусских ИТ-компаний по численности персонала. В прошлом году «Итранзишэн» еще раз подтвердил свои лидерские позиции на рынке труда, победив в национальном конкурсе «Брэнд года» в номинации «Лучший работодатель». Основным критерием для решения международного жюри стала  активная социальная политика компании как работодателя: предоставление возможности профессионального роста,  расширение социального пакета, создание новых комфортных рабочих мест.

– Сотрудники – наша главная ценность, – заявил  генеральный директор «Итранзишэн» Сергей Гвардейцев. – Мы всегда активно росли, увеличив штат со 100 до 1000 сотрудников за девять лет. Даже теперь, когда компания стала достаточно большой, мы стараемся не снижать крейсерской скорости, обеспечивая темп прироста численности персонала 40% в год.

В 2013 году филиалы компании Itransition были открыты в Могилеве и Полоцке. Существенно увеличилось количество сотрудников филиала в Гродно и главного офиса компании в Минске. Общая численность сотрудников «Итранзишэн» достигла 1200 человек.

Источник: itransition.by
Теги:

Обсуждение

065f945b8b567bc5dd898ce8abefa90b?1401052228

Отлично. Столько людей получили работу.


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси