Из чего сделаны мужчины? Интервью

1 комментарий
Из чего сделаны мужчины? Интервью

«Посмотреть мелодраму и выплакаться» — советуют девушки мужчине, если он вдруг в один прекрасный день на сутки станет женщиной. «Когда не знаешь, что делать, лучше выпить, а там уже разберешься по ходу дела», — отвечают ребята на мой дурацкий вопрос.

Ко дню мужчин (именно так 23 февраля позиционируется лично у меня) я  взяла несерьезное интервью среди коллег, которое не касается профессиональной сферы приема платежей, а касается только мужчин, их отношения к себе, женщинам и отношениям с ними.  На одни и те же вопросы сначала ответили девчонки, а потом и парни bePaid.

 Что думают девчонки?

1. Без каких качеств невозможно представить настоящего/идеального мужчину?

«Ум!»- хором провозгласили девушки. Еще они рассказали, что оценивают чувство юмора мужчины, его умение зарабатывать деньги, галантность и терпение, ведь без него никак.

2. Чтобы вы посоветовали мужчине сделать в первую очередь, если бы он на сутки стал женщиной?

«Посмотреть мелодраму и выплакаться», — советует Рита. «А еще можно надеть чулки, туфли на каблуках, накрасить губы и сходить погулять», — смеются девчонки, но мужчины бы ответили, что это не смешно, хотя и забавно, наверно.

3. Как женить на себе мужчину?

«Сейчас это невозможно», — уверена Наталья. «И не модно», — поддерживают ее девушки. Оказывается, мужчины боятся жениться, потому что женщины сегодня очень требовательны.

Согласно официальной статистике в Беларуси в 2016 году было заключено 64 536 браков и зарегистрировано 32 628 разводов, т.е. половина «не прижилась». В общем, замуж берут, а вот кого, об этом спросим у мужчин.

4. Сейчас столько разговоров, что мужчина ничего не должен женщине? Так должен или нет?

Ничего и никому он не должен —  считает большая часть наших девушек. «Мужчина должен своей семье, где есть уже дети. А женщине, он ничего не должен», — решительно заявила мама двух детей. «Ну ведь его женщина — это же его семья, разве нет?» — возражаю я. Общими усилиями, мы пришли к выводу, что если мужчина выбрал  себе женщину, то должен соответствовать своему статусу «быть мужчиной», т.е. быть верным, защитником, заботливым.

Значит, все-таки должен, хотя модно быть никому ничего не должным.

5. А женщина? Она что-то должна мужчине?

На этот вопрос девчонки быстрее согласились, что мужчину надо любить, жалеть, вдохновлять, быть интересной собеседницей и даже иногда его развлекать.

6. Какой суперспособностью хотят обладать мужчины?

«Мне кажется, они хотели бы понимать женщину», — говорит проницательная Анастасия. Кроме того, девушки уверены, что мужчины, как дети, хотят летать или быть человеком-пауком, например.

Что думают обо всем этом мужчины?

1. Без каких качеств мужчина не идеален или даже, скажем, не тот, за кого себя выдает?

По мнению мужской половины, идеальных мужчин не существует в природе. Кто бы сомневался! «Идеальных мужчин вообще нет»,– констатирует Михаил. И выразил общее мнение, что мужчина должен быть ответственным, заботиться о своей женщине и семье, быть сильным. Под силой подразумеваются не только физические возможности, а даже в большей степени сила воли, духа и ума.

2. Чтобы вы сделали в первую очередь, если бы на сутки стали женщиной?

«Ну начинается», — смеются ребята. Как выяснилось, нормальный мужчина сразу напьется и в алкогольном опьянении проведет эти сутки. «Когда не знаешь, что делать, лучше выпить, а там уже разберешься по ходу дела», — констатировали парни.

3. Как женщине женить на себе мужчину?

Оказалось, что вкусно готовить и иметь общие интересы – это основа отношений. Ребята пояснили, что для женщины очень важно найти мужчину со схожими интересами, чтобы вместе можно было ходить отдыхать, встречаться с друзьями. В противном случае возникает ситуация, когда женщине не интересны друзья мужчины и его увлечения, и он «выходит погулять» один. Вследствие, начинаются упреки «Ты всегда один ходишь». И понеслось.

На мой вопрос, что делать, если притянулись люди с разными интересами, мужчины посоветовали то, что и ежу понятно, но не большинству девушек, когда мужчина еще чем-то увлечен, кроме нас: «Ну в такой ситуации надо спокойно отпускать своего мужчину встречаться с друзьями или на рыбалку, допустим, и не «пилить» его».

4. Психологи говорят, что мужчина ничего не должен женщине, даже своей? Так должен или нет?

Мужчины без тени сомнения согласились, что должен. «Конечно должен, раз он ее выбрал. Должен заботиться о ней. Развлекать, чтобы она не скучала (смеются). Поддерживать ее в трудные минуты и в легкие тоже», — ответили ребята. И добавили, что в трудные готовы поддерживать морально, а в легкие за все что попало.

5. А женщина, она должна что-то мужчине?

Выдержав паузу, парни ответили, что, если мужчина и женщина выбрали друг друга, то они все друг для друга делают в удовольствие. И вопрос «должен/ не должен» не возникает.

6. Какой суперспособностью вы хотели бы обладать?

А вот тут Анастасия оказалась права. Хотят они слышать наши мысли, правда, не 24 часа в сутки, а когда это интересно и нужно: опцию включил/выключил. «Если слышать все мысли окружающих женщин, то можно сойти с ума», — смеются парни.

Кроме того, ребятам еще интересна способность работать во сне и клонироваться. «Создал 10 клонов и спишь, и работаешь, и ешь», — поясняет Александр.

Из чего сделаны мужчины и что отличает их от женщины? Стратегический ум, поэтому им ближе и понятнее будущее, в то время как женщины более конкретны и живут настоящим. Рассудительность, опора на разум и волю, на действие и слово. Твердость, которую часто принимают за упрямство. Конструктивная агрессия, которая помогает им преодолевать препятствия и достигать цели. Власть в семье, которая является условием безопасности и стабильности. Риск, чтобы добиться результата, ведь в этот момент они могут на время забыть об опасностях, что не могут позволить себе женщины, ответственные за здоровье детей и мужчины. И еще, с близкими женщинами они устанавливают доверительные и дружеские отношения, беря на себя ответственность за их безопасность и завтрашний день.

С праздником вас, мужчины!

Оксана Михайловская

Директор по маркетингу bePaid

Подключу ваш бизнес к приему платежей по банковским картам через интернет и к системе ЕРИП. Оставить заявку.

Хотите сообщить важную новость?

Пишите в наш Телеграм

Горячие события

Конкурс EY Entrepreneur Of The Year 2020
31 мая

Конкурс EY Entrepreneur Of The Year 2020

EMERGE 2020
1 июня — 3 июня

EMERGE 2020

Вебинар «Советы от рекрутеров: как найти квалифицированную работу в Европе»
4 июня

Вебинар «Советы от рекрутеров: как найти квалифицированную работу в Европе»

Читайте также

Каким должен быть домен у белорусского интернет-магазина?
Каким должен быть домен у белорусского интернет-магазина?

Каким должен быть домен у белорусского интернет-магазина?

Приведет ли закон об агрегации платежей новых участников на рынок?
Приведет ли закон об агрегации платежей новых участников на рынок?

Приведет ли закон об агрегации платежей новых участников на рынок?

Блокируем деньги на банковской карте клиента и списываем по факту. Как использует авторизацию карточных платежей онлайн-бизнес.
Блокируем деньги на банковской карте клиента и списываем по факту. Как использует авторизацию карточных платежей онлайн-бизнес.

Блокируем деньги на банковской карте клиента и списываем по факту. Как использует авторизацию карточных платежей онлайн-бизнес.

С наступающим Новым годом! И пусть мечты сбываются!
С наступающим Новым годом! И пусть мечты сбываются!

С наступающим Новым годом! И пусть мечты сбываются!

Обсуждение

Vita Nosova
Vita Nosova PR Manager в Godel Technologies Europe
0

Отличная статья! Посмеялись :)

Спасибо! 

Получать рассылки dev.by про белорусское ИТ

Что-то пошло не так. Попробуйте позже