Как мы мужчин JazzTeam чествовали

05 марта 2018, 14:48

Не обошел истинно мужской праздник - 23 февраля - и офисы нашей компании JazzTeam. В каждом кабинете заботливые сотрудницы украсили рабочие места наших доблестных тружеников IT фронта и одарили каждого небольшим сувениром в знак уважения их силы и мужества.

Дамы нашего минского офиса, остановились на классическом варианте праздника: носочном. Просто, практично, мужественно. Предварительно проведя разведывательную операцию, наши прекрасные разведчицы подобрали для каждого из наших IT-суперменов оригинальную пару носков в военной тематике, добавив к каждому подарку забавную подставку под холодное пиво горячий кофе с несомненно полезными заметками.

Вторая заготовка была задумана скорее для настроения. Умелые женские руки испекли домашние сахарные печеньки с глазурью, чтобы можно было разнообразить свой утренний чай/кофе перед Stand Up’ом. А праздничный день ребят начался с женского внимания: нарядные и прекрасные сотрудницы зашли в каждый кабинет и одарили ребят теплыми пожеланиями, исконно “мужицкими” комплиментами и, конечно, уже упомянутыми подарочками. Эх, каждое бы утро так!

Солигорский офис в этом году решил пойти тропой креатива и сделал основной упор на развлекательную программу для наших замечательных мужчин. С самого порога обаятельная половина JazzTeam предоставила на слепой выбор бейджик с мужественным титулом для каждого IT-героя нашей компании. В итоге на праздник собрались не просто Вани, Леши, Юры, а “Мистер JazzTeam”, “Крепкий орешек”, “Скрытый гений” “Тайный агент 404” и прочие супергерои!Подкрепив мужчин домашними яствами и вкусняшками, наши девчата, вооружившись фантазией и фотошопом, провели для сильнейшей половины самый настоящий брейн-ринг с оригинальными заданиями. Ребята искали логику в, казалось бы, несовместимых картинках, пытались угадать лица звезд отечественного и заграничного шоу-бизнеса, и даже признавали в обезличенных тенях своих коллег! В конце нашей развлекательной программы каждый участник получил маленький презент на память.

Больше фото по ссылке https://jazzteam.org/ru/news/our-it-heroes/

 

Обсуждение