Какие 10 изумительных сюрпризов получили девушки EffectiveSoft на 8 марта?

12 марта 2014, 20:53

Наши мужчины умеют удивлять не хуже, чем девушки из HR-отдела :) В этом году они организовали такой замечательный женский праздник, что отмечали его даже после окончания рабочего дня! Пятница же :) Девушкам пустили пыльцу в глаза, околдовали их, оставили без обеда, напоили, погрузили в зимний сон, заставили посмотреть на себя со стороны… И это было здорово!

Все 10 сюрпризов были изумительны!

СЮРПРИЗ №1 - Романтическое оформление офиса

Ничто не предвещало сюрприза. Накануне важной даты мужчины вели себя спокойно. В восемь вечера в офисе еще не было никакого намека на возможное гулянье: ни воздушных шаров, ни суеты, ни поздравительных растяжек… Вместо того, чтобы решать организационные вопросы, парни играли в настольный футбол и без эмоций прощались с засидевшимися на работе девушками. Единственной подсказкой, что нужно приходить нарядными и улыбчивыми, была напутственная фраза: «У тебя в гардеробе есть что-нибудь розовое?». А на следующее утро все кардинально изменилось! Появились шарики! Яркие, красные, гламурные такие шарики!

Одна из наших сотрудниц сравнила их с красной смородиной: «Хочется сорвать их и съесть :)».

Также ребята подготовили романтическую фотозону в нежных тонах с ветками сакуры и цветными помпонами.

Делать снимки можно было в сопровождении приглушенной и умиротворяющей музыки. «Такое чувство, что я знаю эту мелодию, - удивилась наша сотрудница. – Интересно, где я ее уже слышала?» И это было не дежавю! Именно эти композиции играют на наших занятиях по йоге.

СЮРПРИЗ №2 – Нежданчик на рабочем месте

Рабочий день сотрудника ИТ-компании начинается у компьютера. Не повезло тем девушкам, которые спешили проверить корпоративную почту или выполнить срочные таски. Пришлось отложить этот момент в связи с тем, что клавиатура была занята… цветами! Пять желтых тюльпанов с раннего утра ждали своих очаровательных обладательниц. И немного райского наслаждения :)

СЮРПРИЗ №3 – Витаминный коктейль

Позаботились мужчины и о здоровье прекрасной половины офиса. На завтрак – витаминный коктейль из фруктов! Яблоки, груши, бананы – сейчас этим никого не удивишь, - но на столах была еще и хурма… Фрукты были аккуратно разложены на тарелочках по кусочкам. Девушкам не пришлось утруждать себя нарезкой. Вот это жизнь!

СЮРПРИЗ №4 – Чары и волшебство

После воодушевляющего поздравительного письма на корпоративную почту пришло загадочное сообщение о том, что девушек ждут «чары на кухне». Наши дамы колдовства не боятся, судя по тому, что «очароваться» пришли почти все и вовремя! А очаровывал девчонок самый настоящий фокусник! Трюки с веревками,

кошельком, платочками,

бутылками и левитирующим столом впечатлили даже искушенную публику.

«Летающий стол очень насмешил! Все время казалось ,что он сейчас приземлится мне на голову», - призналась зрительница.

И хотя секреты фокусов вроде бы как известны, но невооруженным глазом заметить подвоха не удалось! А для пущей интриги артист даже закатал рукава. И где он прятал свои секреты?

«Фокусник очень порадовал, - поделилась впечатлениями офис-менеджер. - «Живые» фокусы я смотрела первый раз в жизни, и мне очень понравилось! Сидела с удивленным лицом, как ребенок :) Пусть он и пытался объяснить секреты, я отказываюсь в это верить -  ведь чудеса же! :)»


СЮРПРИЗ №5 – Экзотический обед

Перед обеденным перерывом мужчины снова заинтриговали. «Готовьтесь к мастер-классу и готовке!» - гласил посыл. Вот так вот. 8 марта на дворе, а у них одна еда на уме. Какие хитрые! Девчонки, что ли, приготовят, а они съедят? Оказалось, что девушки тоже не прочь перекусить, поэтому вместо мастер-класса был банкет! С уже готовыми блюдами :) Суши!

На любой вкус! Плюс соевый соус и имбирь – все как положено.

И даже сушист!

Наверное, на мастер-классе планировалось показать, как правильно кушать экзотическое блюдо, но наши девушки и так все знают!

Чудесное явление суши в  офис вызвало небывалый ажиотаж! Виновницы торжества настолько вошли во вкус, что попробовали все меню. А, вот, мальчикам, к сожалению, оставалось довольствоваться радостными улыбками девушек: суши им, увы, не достались…

«До приглашения на кухню девушек казалось, что суши очень много, и хватит всем, даже останется… То, что они все закончились, было для нас неожиданностью», - посетовал на свою горькую долю один из организаторов.

«Любовь к суши наших прекрасных девушек превзошла все ожидания. Мы совершенно не рассчитывали на это, - поддержал коллегу соучастник. - Радует, что благополучно угадали».

Хотя не все так печально. Те мужчины, которые были дружелюбны и обаятельны, договорились с подружками и по блату получили несколько штучек :)

СЮРПРИЗ №6 – Музыкальный подарок

Традиция есть традиция. Наша EffectiveSoft band не знает отдыха и продолжает радовать своими концертами.

На 8 марта группа отрепетировала 14 песен:

Бременские – «Мы к вам заехали на час»,
Billy’s band – «Зимний сон»,
Juanes – «La Camisa Negra»,
Браво – «Любите девушки»,
Antonio Banderas – «Cancion del Mariachi»,
Браво – «Дорога в облака»,
Бременские – «Луч солнца золотого»,
5’nizza – «Я не той»,
Земляне – «Трава у дома»,
Чайф – «17 лет»,
Unchained melody,
Gipsy Kings – «Volare»,
Beatles – «All my loving»,
Бременские - Песня друзей.

И на бис еще спели  - вот такие у нас талантливые ребята!

СЮРПРИЗ №7 – Фотосессия с музыкальными инструментами

Для милых и прекрасных дам предусмотрена «плюшка» - фото с реквизитом. Мужчины доверили девушкам свое дорогое и сокровенное - музыкальные инструменты. Ну, а сами девушки получили отличный шанс попозировать, оказаться в центре внимания и впечатлить своих друзей и родственников неожиданными кадрами.

СЮРПРИЗ №8 - Сладкий стол

Сладкий стол - это общее название. По правде говоря, было несколько сладких столов! На этот раз мужчины пригласили на десерт и угостили тортиками! Мало того, что эти вредности для женских фигур были действительно очень вкусные, так они еще и комплименты делали! Столько приятных слов, хоть ты все кусочки кушай и радуйся…

А это угощение достойно отдельного абзаца. Клубника! И этим все сказано :)

СЮРПРИЗ №9 – Зеркала

Офис был красив и опрятен, кроме одного ранее уютного уголка… Раньше там находилась магнитная доска, на которой мы писали всякие глупости и рисовали, что умели :) И в этот прекрасный день она исчезла. Вместо нее появились какие-то непонятные и угрожающие штыри. И это на самом видном месте! Оказывается, ребята приготовили практичный и долгоиграющий подарок. Зеркало! В полный рост! Как оказалось, зеркала появились и в других видных местах. Сказка для девушек :) А Instagram теперь полон офисных луков.

«Зеркало - нужный атрибут. Девушки у нас настолько красивые, что мы хотели, чтобы они всегда могли в этом ещё раз убедиться!» - объяснил один из «зачинщиков».

«Ну а как девочкам без зеркал? В сумочке всегда лежит маленькое зеркальце. А теперь можно будет покрасоваться и на кухне», - поддержала идею коллега.

«Мы прямо теперь все Алисы зазеркалье!» - подытожила одна из красавиц.

СЮРПРИЗ №10 – Галантные мужчины

Как вы представляете себе айтишника? В нашей компании вообще-то свободный дресс-код, поэтому ребята имеют возможность проявить свою индивидуальность. Обычно они предпочитают удобство и комфорт. Женский день был необычным, потому что наши мужчины были нарядные и галантные: в пиджаках и рубашках!

«Так что не думайте, что программисты - это лохматые небритые парни в джинсах и байках. Это приятные мужчины, на которых и костюм с белой рубашкой сидит отменно» - разрушила стереотип молодая developer.

На протяжении всего дня наши джентльмены очень старались сделать женскую жизнь более легкой и интересной. И сами получали от этого удовольствие!

«Было здорово наблюдать, как меняются и перевоплощаются парни, какие у них одухотворенные лица! – подметила наблюдательная девушка из sales-отдела.

ПОСЛЕДСТВИЯ

Наверное, ни один праздник не проходит без последствий. В нашем офисе в понедельник были обнаружены столы без ножек… Тема дня: кто на них танцевал? Выяснилось, что никто. Ножки были повреждены при транспортировке из одного помещения в другое. Руководство очень обрадовалось этой новости!

Еще раз с праздником, дорогие женщины! Хороших вам новостей не только по понедельникам, а каждый день!

Обсуждение