Компания SumatoSoft вошла в топ веб-разработчиков Беларуси

22 сентября 2015, 13:24

Независимое аналитического агентство Clutch, специализирующееся на составление рейтингов ведущих мировых IT компаний, недавно опубликовала отчет о лучших компаниях Беларуси, специализирующихся на веб-разработках за 2015 год.

Методология оценки компаний – это сложный инновационный процесс, объединяющий традиционные B2B-подходы и исследования отзывов и рекомендаций клиентов компаний. Clutch имеет собственную запатентованную структуру – Leaders Matrix, позволяющую отразить основные направления деятельности компаний и степень соответствия клиентским ожиданиям.

После тщательного анализа компаний с центрами разработки в Беларуси с точки зрения опыта, признания на рынке, сертификации и положительных отзывов клиентов, компания SumatoSoft была включена в топ ведущих веб-разработчиков Беларуси.

SumatoSoft занимает одно из топ-12 мест в рейтинге. Также следует отметить, что агентство Clutch отмечает команду SumatoSoft, как потенциального участника мирового рейтинга Ruby on Rails разработчиков.  

"Выбирая иностранного разработчика веб- и программных продуктов в Восточной Европе, стоит начать с Беларуси, – пояснил Joshua Margolin, старший аналитик Clutch. – Компании-разработчики, представленные в новом отчете, не единственные на рынке, но они отлично зарекомендовали себя, сотрудничая с западными клиентами, а это определяющий фактор".

Занимаясь разработкой веб-приложений с 2012 года, компания собрала сильную команду Ruby on Rails разработчиков, специализирующихся на реализации сложных и комплексных проектов. Разработчики SumatoSoft реализовали десятки веб-проектов для различных областей, включая автомобильную (Toyota Motors), медийную (Nectarin), консультационную (Cornerstone), юридическую (Simplimagine) сферы, сферу розничной торговли (Boxforward).

"Мы очень рады, что наша компания была высоко оценена как нашими клиентами, так и таким компетентным аналитическим агентством как Clutch," прокомментировал Юрий Шамрей, директор и учредитель компании SumatoSoft. "Я очень горжусь командой SumatoSoft и теми результатами, которых мы добились. Мы не остановимся на достигнутом и будем работать дальше, чтобы обеспечить еще лучший уровень услуг по разработке программного обеспечения для наших клиентов ".

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение