Love is in the air

15 февраля 2016, 12:36

День Святого Валентина. Многие негодуют на этот праздник, мол он слишком эгоистичен. Что делать всем тем, у кого нет второй половинки, у кого нет мужа, жены, бойфренда, невесты или жениха…. Риторический вопрос? Нет. Это заблуждение. Ведь это День Всех влюбленных!

Читать далее

Влюбленных в жизнь, мечту, себя, работу, дело… для всех, кто испытывает это прекрасное чувство.

А еще это отличный повод признаться в любви. Признаться в любви своим близким, своим родителям и друзьям. Признаться в любви тому делу, которое делаешь, ради чего просыпаешься каждое утро…

Я люблю этот день, потому что я влюблена в свою жизнь, а еще в свою работу! Я влюблена в нее от кончиков пальцев до кончиков волос. Я люблю в ней все. Я люблю своих партнеров, благодаря которым, несколько лет назад компания зародилась в виде идеи, прошла много изменений, растет и продолжает развиваться. Я люблю людей, которые местом своей работы выбрали ее… которые каждое утро оставляют свои уютные дома, целуют на прощание жен, мужей, детей, подруг, берут собойки  и едут в офис, заваривают чай, ругаются на снова неработающую кофемашину,  улыбаются друг другу при встрече, обсуждают новости и важные дела. Усаживаются на места у окна с прекрасным видом или в уютные уголки. И работа кипит.

Я благодарна всем вам и люблю каждого из вас, со всеми вашими тараканами и без них. Я люблю вас и могу говорить о вас часами, о том, какой каждый из вас особенный, интересный и неповторимый. Я люблю ваши шутки и жалобы, ваши истории, ваши бурные обсуждения на кухне. Я благодарна вам за то, что разделяете со мной мою жизнь, что являетесь ее большой частью.

В этот День всех влюбленных я искренне желаю вам быть по-настоящему влюбленными! А уж кому, в кого и во что - решать вам!

Любви вам, взаимной, крепкой и окрыляющей…

С любовью, Татьяна.

Обсуждение