Мы получили статус Microsoft Licensing Solutions Providers (LSP)!!!

Оставить комментарий
Мы получили статус Microsoft Licensing Solutions Providers (LSP)!!!

          Статуса LSP удостаиваются немногие партнеры Microsoft: В России их восемь, на Украине – три, в Беларуси – теперь два. Теперь представляете грандиозность и масштаб события?
Статус Licensing Solutions Providers присваивается партнерам Microsoft, работающими с крупными заказчиками (с числом компьютеров более 250), готовыми пользоваться программным обеспечением корпорации в качестве корпоративного стандарта.
4 июня 2014 года мы, совместно с компанией Майкрософт, провели семинар «Грамотное и эффективное управление программными активами в государственных, коммерческих и учебных заведениях», которое приурочили получению статуса.
Мероприятие посетили видные представители государственных и коммерческих организаций, учебных заведений: Белорусского народного банка, Белагропромбанка, Национального банка, Белнефтестраха, компании «Криница», Белорусского государственного университета, Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники, Международного университета "МИТСО", Министерства промышленности, ИВЦ Министерства финансов, Газпромтрансгаз Беларусь и др.

          Мероприятие открыли Ирина Максимова, Глава Представительства Microsoft в Беларуси, и Сергей Шарков, директор ДПА. Ирина Максимова отметила, статус LSP является признанием высокого профессионализма команды ДПА.
Директор ДПА Сергей Шарков рассказал о том, какие новые возможности для продвижения ПО Microsoft среди крупных корпоративных клиентов и государственных структур открывает статус LSP. Данный статус дает нам право поставлять программные продукты Microsoft по программам корпоративного лицензирования Enterprise Agreement (EA) и Enterprise Agreement Subscription (EAS) на белорусский рынок. Данные программы – оптимальное предложение компании Microsoft крупным и средним организациям. Соглашения Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription заключаются непосредственно между компанией-заказчиком и корпорацией Microsoft на 3 года с возможностью продления и позволяют снизить финансовую нагрузку и оптимизировать затраты за счет рассрочки платежей и фиксирования цен на период действия соглашения. Эти программы различаются тем, что в рамках программы EA лицензии приобретаются в постоянное пользование, а EAS предполагает использование лицензионного программного обеспечения только течение срока действия соглашения. Таким образом, Enterprise Agreement – это приобретение программных продуктов в рассрочку, а Enterprise Agreement Subscription – это аренда ПО на выгодных условиях.

          В рамках EA и EAS корпоративным заказчикам предлагаются более простые и удобные схемы приобретения и обновления продуктов Microsoft, позволяющие сократить расходы и упростить планирование IT-бюджета. Также данные программы корпоративного лицензирования позволяют клиентам снизить риск нелицензионного использования программного обеспечения, так как в течение срока действия соглашений клиент получает право использовать лицензированные продукты на всех компьютерах в организации, включая и те компьютеры, которые были добавлены после подписания соглашения.
          «К получению статуса LSP в Беларуси компания ДПА шла 5 лет. Приобретение статуса LSP является для нас подтверждением высокого уровня знаний и подготовки наших сотрудников в предоставлении качественных услуг. LSP открывает перед нами новые возможности для продвижения лицензионного ПО Microsoft среди крупных коммерческих и государственных Заказчиков, предложения им более широкого перечня услуг. Государственные, коммерческие организации и учебные заведения смогут в полной мере оценить преимущества современных программ корпоративного лицензирования: заказчики смогут снизить свои затраты, а также повысить управляемость и безопасность ИТ-инфраструктуры. Статус LSP станет инструментом для построения долгосрочных плодотворных отношений с клиентами», - отметил Сергей Шарков, директор СООО «ДПА».
          В ходе мероприятия участники имели возможность задать любые интересующие их вопросы сотрудникам ДПА и Microsoft.
А завершили мы мероприятие в прямом смысле на дружеской музыкальной ноте силами виртуоза-баяниста компании ДПА.
Мы благодарим всех участников мероприятия и надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!

 

На этой неделе читали:

ИТ-преподаватель не смог войти в айти

Почему ВВП вырос больше, чем планировали

Andersen в Украине отказали 2 кандидатам, которые не хотели говорить на русском

Хотите сообщить важную новость? Пишите в Телеграм-бот.

А также подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

Горячие события

Не разработкой единой: бесплатный non-technical meetup для разработчиков от LeverX Group
27 января

Не разработкой единой: бесплатный non-technical meetup для разработчиков от LeverX Group

Гродно
btc
Bitcoin
btc
$35 266,00
-0,66%
eth
eth
$2 445,20
-1,36%
xrp
xrp
$0,61
-1,12%
ant
ant
$4,41
-2,28%

Обсуждение

Комментариев пока нет.
Спасибо! 

Получать рассылки dev.by про белорусское ИТ

Что-то пошло не так. Попробуйте позже