«Мы уже в Пирожное» или «The best Effectivesoft entertainment team»

13 ноября 2013, 12:28

Рабочий день клонится к вечеру… Задачи выполнены, пора собираться домой... Дальше ужин и монитор. В лучшем случае книга. И спать.

Неужели вы в это поверили? Это точно не об EffectiveSoft!

Наши ребята всегда находят способ добавить ярких красок в свою жизнь! Релакс, разговоры обо всем на свете и череда приключений – все это случается как минимум раз в неделю. И такие неформальные встречи известны в офисе под названием «Мы уже в Пирожное». 13 встреч с начала августа и это только начало!

Что же это за «пирожное» и с чем его едят?

Все началось с того, что как-то вечером один из нас скромно предложил коллегам провести послерабочее время вместе, скрасить его приятными разговорами… А почему бы и нет? Сотрудники EffectiveSoft  - люди душевные, всегда найдут о чем поговорить. Слух о «посиделке» быстро распространился, и желающих принять участие становилось все больше и больше. Кто? Где? Во сколько? – сыпалось со всех сторон. И при наборе sms-ответа коварное программное обеспечение изменило набираемый текст «Мы уже в кафе таком-то» на «Мы уже в Пирожное». Вот так четко мобильное ПО проиллюстрировало наше настроение того вечера! С тех пор и повелось…

Однако не стоит думать, что наши «пирожные» ограничиваются только «праздниками живота». Ни в коем случае! Мы всегда выдумываем что-нибудь особенное.

Было дело, ударялись в детство. Поиграли в приставку! Для "разогрева" немножко погоняли по виртуальной трассе.

А дальше - только Хардкор. В роли Хардкора - увлекательная и популярная некогда игра Mortal Kombat.

Чего там только не было! И «тыщ-тыщ-тыщ», и «тыц-тыц-тыц» :) Болели и за самих игроков, и за героев на экране. Азарт, эмоции, матчи-реванши…Эх!

Было дело, развлекались игрой в боулинг. Оказывается, среди нас есть уникумы, которые способны как ни в чем не бывало выбить пять страйков подряд!

Однажды решили посвятить вечер высокому искусству. Слушали джаз. И, по правде говоря, сначала немного переживали, что будет скучно. Но нет же! Музыка была волшебная, исполнение – талантливым…

А как же без проводов лета? Наши ребята не упустили шанс насладиться последними лучами ласкового солнышка и, конечно же, лакомыми кусочками шашлыка от штатного шеф-повара сисадмина. Ой, простите – от штатного сисадмина, который к тому же неплохо справляется с обязанностями шеф-повара. Опытные «шашлычники» даже предлагают ввести возможность попробовать коронное блюдо дополнительным пунктом социального пакета, потому что такой вкусный шашлык вам не приготовит больше никто и нигде!

Место для пикника было выбрано живописное – на берегу Цнянского водохранилища в специально оборудованных беседках. Капризы погоды никак не повлияли на теплую атмосферу в нашем дружном коллективе. А кто чуточку замерзал – занимал дежурство у мангала. Хотя мерзнуть было просто некогда. В свободное от разговоров время ребята активно отдыхали: играли в бадминтон, запускали воздушного змея…

Драйва, драйва, дайте нам еще немного драйва! Картинг – как раз то, что разогреет кровь.

Формат – соревнование. Поэтому хоть встреча и носила дружественный характер, во время заездов каждый был сам за себя и использовал различные трюки, чтобы «обойти соперника». В ход шли и резкие обгоны, и отвлечение внимания, и подрезание, и даже небольшие аварии.

Стоит признать, что наши прекрасные девушки составили достойную конкуренцию участникам мужского пола, пусть в тройку призеров и не вошли.

А на этой неделе идем в кино. Посмотрим на «СтарПерцев». Ведь эти киногерои очень уж похожи на нас – такие же отвязные!

Очень сложно было устоять и перед соблазном увидеть сверхтитанов Шварценеггера и Сталлоне в одном флаконе. Поэтому неделей ранее также побывали в роли кинозрителей. «План побега» удался!

Конечно, не пропустили и тематическую премьеру «Джобс. Империя соблазна». Фильм произвел двоякое впечатление, но наше «закулисье» помогло найти баланс и исправить ситуацию в лучшую сторону.

Ну а когда в кинотеатрах не показывают ничего заслуживающего внимания столь уважаемых людей, как мы :), то можно самим устроить киносеанс. Прямо на кухне. После рабочего дня. Сами себе хозяева: что захотели – то и посмотрели. Чай/кофе рядом :)

«Мы уже в Пирожное» - это мир живого общения. Мир, где мы открываемся такими, какими являемся на самом деле - уникальными, интересными, порой загадочными. И!!! Самыми лучшими!!! И нам есть что вспомнить!!!

P.S. Продолжение следует...

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение