Новогодний квест: корпоратив в Syberry

22 декабря 2014, 21:38

«Новый год надо встречать креативно!» — под таким девизом компания Syberry приступила к подготовке новогоднего корпоратива. Решив дать бой поднадоевшим унылым посиделкам за мисками с шубой и оливье с тостами «на здоровье» и «за встречу», мы организовали не просто креативный праздник, а праздник-квест!
С самого утра субботы 20-го декабря при входе на этаж сотрудников Syberry встретил QR-код, а на почте всех ожидало сообщение о том, что новогодняя игра уже началась. Специально для праздника наши разработчики создали почти «на коленке» игру! Нужно было «считать» код, отгадать загадку, которая, в свою очередь, указывала местоположение следующего QR-кода. 
Пройдя нулевой уровень, мы узнали, где нас будет ждать автобус))) Так как никто не хотел идти пешком, в игру включились все! В назначенный час сотрудники Syberry были на месте, никто даже не опоздал (кроме автобуса)! И тут к обочине подъехал автобус, на котором красовались огромные буквы SYBERRY. Как нам пояснило руководство компании, его специально выпустил МАЗ для Syberry, оборудовав компостерами нового поколения и раскрасив в наши фирменные цвета. 
Внутри и снаружи все было украшено гирляндами, а при входе в автобус каждому выдавались карнавальные «ушки», без которых никто не получал специальной согревающей порции «100 грамм чая от Syberry».

Читать дальше...

Тут-то и началась главная игра, но на сей раз нам пришлось искать QR-коды и отгадывать загадки не в пределах одного помещения, а по всему городу!

В игру включился даже водитель, который лихо нажимал на педали автобуса Syberry-МАЗ))


Как вам такая задачка? Но не напрасно в Syberry работают самые смекалистые люди. Немного поломав голову, мы все же нашли ответ на финальную загадку и приехали в назначенное место, где нас ожидал сюрприз: красочное фаер-шоу, со снопом искр, огненными столбами. По окончании шоу никто не пострадал, но зрелище было незабываемое. 


Вторая часть праздника прошла в кафе, порадовавшим нас уютной атмосферой. Здесь нас ждали еще сюрпризы: бир-понг, игровые приставки, танцы, и конечно же награждение участников квеста! Как истинные сотрудники софтверной компании, все оценили мега-изобретение Oculus Rift, которое было в комплекте ко всем развлечениям.


Если верить поговорке о том, что как Новый Год встретишь, так его и проведешь, то 2015 год обещает нам позитивные эмоции, здоровый азарт, вкусную еду и отличное настроение (и свой автобус)!

Альбом в Facebook

 

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение