Оставьте интернет дома: в MAPS.ME теперь можно планировать маршруты

5 ноября 2014, 15:12

В мобильных картах MAPS.ME появилась возможность планировать маршруты в режиме офлайн. В дополнение к подробным картам всего мира и таким функциям как офлайн-поиск и закладки, в приложении теперь можно проложить маршрут от вашего текущего местоположения до любой точки на карте.

Обновлению подверглось и меню загруженных карт - теперь все карты можно обновить одним нажатием кнопки. Ранее в этом году в MAPS.ME появился офлайн-поиск объектов по адресу и значительно улучшился интерфейс. Приложением пользуются более 7 миллионов человек по всему миру.

“Просьба добавить в приложение навигацию чаще всего встречалась в письмах наших пользователей. Релиз роутинга - это наш первый большой шаг в сторону полноценной офлайновой навигации. Пока маршрут можно прокладывать только от вашего текущего местоположения, но мы планируем развивать эту функцию в дальнейшем. У нас в планах добавление пешеходных и велосипедных маршрутов,” отметил основатель и CEO MAPS.ME Юрий Мельничек.

Использование данных OpenStreetMap, особый способ сжатия данных в сочетании с удобным и интуитивно понятным интерфейсом позволили MAPS.ME стать одним из самых популярных туристических приложений в большинстве стран мира. MAPS.ME входит в топ-5 приложений в категории “Путешествия” в App Store и Google Play.

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение