Playtika не поедет в офис Capital Palace на Октябрьской?

7 комментариев
Playtika не поедет в офис Capital Palace на Октябрьской?

Telegram-канал «МотолькоПомоги» сообщает, что компания Playtika отказалась от плана арендовать офис в здании Capital Palace, которое построила на Октябрьской площади «Дана Холдингс».

Ранее канал сообщал, что Playtika подписала договор аренды с 2021 года и объявила сотрудникам о готовящемся переезде. Двое сотрудников на условиях анонимности подтвердили dev.by, что «действительно такая информация проходила». Ещё один сказал, что, возможно, переезд всё же не состоится. «МотолькоПомоги» отмечает, что на решение компании повлиял в том числе и его пост в Telegram.

Два дня назад мы сделали запрос в компанию. Его переадресовали в головной офис в Израиле. Как только мы получим ответ, мы дополним публикацию.

Хотите сообщить важную новость?

Пишите в наш Телеграм

Обсуждение

34

Логичное решение, как минимум это небезопасно для сотрудников. По Минску бегают бандиты и бросают людей в машины без номеров, а "силовики" снимают трусы с балконов людей.

sweetpotatoe
sweetpotatoe CEO в Ашчушчэния inc
15

Есть инсайд информация от друзей из Берлина, что в компании от владельцев Playtika готовятся принимать часть минского офиса к январю, а вторую часть в Стамбул.

0

А в Анталию релокейта нету? ))

5

Так вот оказывается именно Дана осквернила святотейшую память людей, а не то что там Хренин или как там его - говорил про белорусов.
Кривое зеркало. Это всё страшно. Бандиты и садисты называются правоохранителями, мирные протестующие - террористами.

0

Подумаешь. Значит туда переедет КГБ, КФР или что-то из огромное количества других аббревиатур. С яйцеголовый состричь побольше, конечно, приятнее, но и так сойдёт.

Mikalai Bury
Mikalai Bury Senior web developr в Specific-Group
1

Уверен, что для провластных структур буду скидки, а следственно заработок ниже. Так что не так это выгодно для тех кто строил.

Олег Грамович
Олег Грамович QA Engineer в Skywind Group
0

Какая же уродина это здание

Спасибо! 

Получать рассылки dev.by про белорусское ИТ

Что-то пошло не так. Попробуйте позже