Пока-пока!

19 апреля 2016, 11:50

Уже прошел почти год с того момента, как мы последний раз обновляли этот блог. Сожалеем. Но это совершенно не значит, что в компании за это время не произошло ничего знаменательного. Например, совсем недавно в релиз вышли «Танки» на PlayStation 4, а перезапуск легендарной пошаговой стратегии Master of Orion опубликован в раннем доступе Steam. Своим чередом идут и тимбилдинги, корпоративные праздники, благотворительная деятельность и т.п.

Так где же мы пропадали?

Мы на постоянной основе поддерживаем множество площадок, где делимся экспертизой и опытом, рассказываем о внутренних мероприятиях и внешних акциях, размещаем информацию о жизни компании. Их скопилось настолько много, что все не перечесть. Именно там вы можете узнавать о последних изменениях в Wargaming. Этот блог обновляться не будет.

Наши основные площадки:

Habrahabr – материалы о технической стороне наших продуктов, используемых технологиях и сервисах
Wargaming.com – корпоративный сайт. Все главные новости вселенной Wargaming.
YouTube – записи конференций и митапов, которые проходят при поддержке Wargaming. Пока это минские мероприятия, но вскоре мы расширим географию.
Megamozg – блог наших специалистов, занятых управлением проектами и исследованием аудитории. Он еще совсем молодой, но там уже есть много полезной информации.
Wargaming Minsk Team – агрегатор всех самых интересных материалов, выходящих на упомянутых (и не только площадках). Там же мы рассказываем о том, чем живет минский офис компании.  

Обо всех обновлениях наших игр читайте на сайтах:

World of Tanks
World of Tanks Blitz
World of Tanks на консолях
World of Warplanes
World of Warships
Master of Orion


Спасибо, что интересуетесь новостями компании и до встречи!

Обсуждение