Поздравление мужской половины Техниксофта

29 февраля 2016, 14:41

 Столь заурядный праздник, который отмечаем мы в стране 23 февраля, девчата Техниксофта решили немного разбавить головоломкой, или «женской логикой». Но об этом чуть позже.

Читать далее

 8 утра. Мимо вахтеров здания проходят запыхавшиеся девушки с мультиварками в руках. Нетрудно догадаться, что находится внутри – это солдатская каша. Может, для кого-то это банально, но голодными ребята не остались. На вкус и цвет тоже постарались угодить – каши были разные J.  День защитника Отечества не повод куражить целый рабочий день, поэтому после плотного перекуса все отправились покорять непокоренные вершины своих дел. Все, кроме наших девчонок. У них давно уже созрел коварный план. Пока ребята в обычном режиме продолжали трудиться, прекрасная половина офиса проверяла все свои приготовления.  

 Идея сделать небольшой квест на работе была принята на ура. Неделя обдумывания как и что нужно сделать, чтобы было не так легко отыскать приз, которым был сертификат на большую пиццу. Согласитесь, неплохой стимул! Скажу однозначно, задания были не из легких. Находя одну подсказку, надо было разгадать шараду, чуть ли не вывести формулу и понять о чем идет речь. Многие ребята были в недоумении, что это такое тут мы придумали! Но, разбившись по командам, сразу же рванули в поисках подсказок. Не знаю, что было интереснее: разгадывать или все таки наблюдать за процессом!

 В конце концов, приз был найден! Но, естественно, из подарков был не только сертификат для победившей команды.

Обсуждение