ScienceSoft на IBM THINK 2018

11 апреля 2018, 11:55

IBM THINK - это событие для профессионалов и единомышленников в IT-индустрии по темам, затрагивающим системы искусственного интеллекта, e-commerce, цифрового контента, облачных технологий, взаимодействия с клиентами и, конечно, безопасности. В этом году выставка проходила в Лас Вегасе, Невада, с 19 по 22 марта. В 2019 году событие будет проводиться с 12 по 15 февраля в Сан-Франциско, Калифорния.

Команда руководства проектами по безопасности ScienceSoft Владимир Радкевич и Александр Нивин  совместно с SIEM-экспертами Сергеем Чесноковым и Павлом Саенко успешно презентовали QLean - обновленное решение ScienceSoft  для QRadar.

После долгих месяцев интенсивной разработки и успешного тестирования QLean стал доступен на IBM App Exchange в марте, незадолго до IBM THINK 2018. Сегодня приложение доступно для скачивания в полной и пробной версиях. 

Александр Нивин и Владимир Радкевич поделились своими впечатлениями о конференции.

А. Нивин, Security Solutions Leader:

В этом году IBM Think стало, несомненно, грандиозным событием и самой масштабной конференцией IBM. Тысячи посетителей, сотни экспертов и множество международных бизнес-партнеров, включая ScienceSoft, - здесь были все! Мы презентовали обновленную версию QLean для QRadar, организовали стенд, участвовали во множестве обсуждений и интервью и привезли с собой серьезный опыт и новые бизнес-контакты.

В. Радкевич, VP Sales&Marketing: 

Я хочу поблагодарить нашу команду: всех, кто участвовал в разработке и продвижении за безупречную сосредоточенность на процессе, ответственность и самоотдачу. Для достижения результата была проделана действительно серьезная работа, и сегодня мы видим, как быстро и точно наш продукт контролирует и оптимизирует состояние QRadar.

Портфолио ScienceSoft по решениям безопасности, включающее профессиональные сервисы для QRadar, постоянно получает много положительных отзывов от клиентов по всему миру. Специалисты SOC сообщают, что участие ScienceSoft с внедрением QLean придает огромную ценность QRadar и делает операции более эффективными.

Обсуждение