СЕО Intetics Inc. Борис Концевой был принят в Технический совет Forbes.

25 апреля 2018, 11:33

20 апреля 2018 г. Борис Концевой президент и СЕО белорусской ИТ компании Intetics Inc. присоединился к Техническому совету Forbes. Каждый новый участник Совета проходит тщательный отбор для того, чтобы присоединиться к владельцам, директорам и техническим директорам крупнейших международных компаний, таких как Oracle, Salesforce, Cisco Systems, IBM, Intel, Xerox и другие.

Далее

Борис Концевой– первый среди 1643 участников Совета выходец из Беларуси.

Членство в Техническом Совете Forbes дает ряд эксклюзивных воможностей, в том числе и возможность предоставлять экспертное мнение для публикации на страницах Forbes.

Советы Forbes – профессиональные сообщества владельцев и топ-менеджеров компаний. Концепция сообществ была разработана командой Young Entrepreneur Council (YEC) совместно в Forbes для того, чтобы члены советов получали доступ к накопленным знаниям и экспертизе коллег. 

Борис Концевой: «Принятие в Технический Совет Forbes говорит о признании мировым техническим сообществом беларуского ИТ бизнеса. Платформа Forbes - это так хорошая возможность громче заявить о себе на мировом рынке. Это большой вклад в развитие Intetics Inc.»

Скотт Гербер, основатель советов Forbes: «Для нас большая честь приветствовать Бориса Концевого в сообществе профессионалов. Миссия советов Forbes заключается в том, чтобы заручившись поддержкой крупнейших мировых компаний, создать своеобразную социальную сеть, ориентированную на обмен мнениями и экспертизой, и, таким образом, помочь каждому участнику сообщества в развитии бизнеса

Технический совет Forbes  (Forbes Technology Council) - сообщество владельцев и директоров  крупнейших международных ИТ компаний.

 

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение