Syberry New Year Party 2018

22 января 2018, 19:01

Праздники подходят к концу, а мы постепенно возвращаемся в привычный рабочий ритм. Но это совсем не значит, что есть поводы для грусти. Сегодня будем вспоминать наш весёлый новогодний корпоратив! 

27 декабря. Вечер. Город М застрял в 10-балльных пробках.  

Элегантные леди и изысканные джентльмены съезжаются к месту встречи со всех уголков столицы (а кто-то прямо из офиса: праздники праздниками, но работа не ждёт). Со стороны могло показаться, что это важный дипломатический приём или тусовка монарших особ, но нет. Это новогодний корпоратив Syberry.

Читать далее

Внутри всё по протоколу: фуршет, беспроигрышная лотерея, сияющая ёлочка и фотозона. Гости в сборе, до официального начала остаётся несколько минут. После вступительной речи руководства компании – сюрприз от шеф-повара заведения: шоу с эффектным приготовлением паэльи. Одним словом, огонь! 

Знаете, айтишники не были бы айтишниками, если бы даже на корпоративной вечеринке не разминали свой мозг. Поэтому главным развлечением вечера стала игра «Где логика?», посвящённая Syberry и сотрудникам компании. Командам предстояло проявить не только свои знания о месте работы, но включить эрудицию: вспомнить отрывки из произведений классической литературы, узнать известную (и не очень) личность и угадать мелодию. На всё про всё давалось совсем немного времени, а о готовности участников дать ответ возвещал крик забавных резиновых курочек. Кстати, один раз призовой балл пришлось делить действительно суровым способом: на "камень-ножницы-бумага". Правда, после 8 попыток, никто так и не победил (две девушки из команд все время выбрасывали одинаковые значения, а ведь вероятность этого события – 1 к 6560!). Но самым увлекательным оказался этап распознавания частично скрытых фото своих коллег. Как оказалось, многие даже самих себя не узнали :)  

Но победителем состязания могла стать только одна команда – таковы условия. С небольшим преимуществом вырвались вперёд «Чёртовы Гуки» (как признался один из участников, название было придумано ещё за два дня до корпоратива), за что и получили заслуженные призы (курица – не приз, а часть игры :D).

В перерывах между этапами игры гости изучали «Тайную комнату» – активности по интересам. Как обычно, никого не оставили равнодушным виртуальная реальность (кто-то так размахался контроллером, что чуть не сломал телевизор и проходящего мимо коллегу) и Beer Pong (наша любимая разновидность -pong), но также вниманием пользовались «Игры разума» и фотобудка. Работала и почта Деда Мороза − любой мог отправить свою фотографию или поздравление родным и друзьям прямо с корпоратива! А потом мы зажигали под мировые хиты в исполнении Анны Шалютиной и группы YOGURT band!

Особенно приятно было поздравить наших «пятилеток» − сотрудников, отработавших в компании целых пять лет! Ребята получили ценные подарки от компании и весёлое видеопоздравление от своих коллег. К слову, это был самый трогательный и милый момент вечера − было сказано много тёплых слов, звучали благодарности и признания в любви Syberry.

Завершило официальную часть вечеринки подведение итогов новогодней лотереи, ставшей уже нашей любимой традицией на корпоративах. А что, как ни подарки, отражает атмосферу Нового года? Счастливчикам вручили ценные и полезные призы, которые ещё долго будут напоминать о нашем корпоративе. А счастливый обладатель гироскутера – одного из призов – протестировал его прямо на месте. Обошлось без жертв. 

Интересный факт: один из сотрудников выигрывает второй год подряд, представляете? Вот это удача (хотя, конечно, и не 1 из 6560 ;)!

А дальше – dj-сет и танцы (почти) до утра! Можете поверить на слово: довольными разошлись абсолютно все :)

P.S. Помните, мы рассказывали о главной игре вечера? Той, что с головоломками. Так вот, предлагаем решить вам одну из загадок. Что, по вашему мнению, получится, если соединить объекты на картинке? Пишите свои варианты в комментариях :)

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение