Terribly Smart Halloween в Gurtam

2 ноября 2017, 12:44

Одни открещиваются от этого праздника, называя его "вражеским" и "ненашенским", другие никак не поймут его напыщенную мрачность, а третьи (и это мы!) наперекор всем скептикам и в удовольствие себе празднуют Хэллоуин с размахом, ярко и непредсказуемо, так чтобы впечатлений хватило на себя и на друга, не работающего в Gurtam :)

Читать далее

Вообще в Gurtam очень позитивные ребята, наверно, поэтому даже в самый устрашающий праздник у нас было больше зайчиков и других пушисто милых созданий, нежели разного рода нечести.

Кусок черной ткани, "сшитой" дыроколом, усы из пакли, красный нос, фирменная кепка и бутылка мутного самогона в руке – и вот перед нами уже не менеджер по маркетингу Кирилл, а Мужик из Деревни Дураков. Да-да, той самой, из вашей молодости или детства :)

Белое платье, букетик невесты, немного красок и фантазии — и вот это уже не Алеся из Sales Ru, а труп невесты из одноименного мультфильма Тима Бертона.

Собственно, оба этих образа и разделили между собой первое место в нашем уже традиционном конкурсе Ужасно Прекрасных Образов. 

И знаете, эта победная парочка настолько стоила друг друга, что самым подходящим и остроумным было поженить их :) Тем более в отделе маркетинга случайно оказался священник. Так и сыграли мы Хэллоинскую свадьбу по всем канонам этого жанра: со свидетелями, священником, бросанием букета невесты, весельем и плясками.Второе место в конкурсе Ужасно Прекрасных образов заслуженно заняла наша коллега Юлия из Московского офиса в образе участницы "Битвы Экстрасенсов" Жулии Виалоновны. Третье место досталось Уэнзди Аддамс из небезызвестной "Семейки Аддамс" в роли PR менеджера Леры. Простите, все наоборот. Лере в роли Уэнзди Аддамс, уж больно она была органична в этом образе.

Несмотря на то, что коллег из  Бостона с Минским офисом разделяют часовые пояса и океаны, это не помешало ребятам "беспредельничать" gurtam c нами в этот бесстрашно веселый Halloween.Помимо конкурса на лучший костюм и образ, в Gurtam мы провели еще один конкурс на самую Ужасно Прекрасную Дверь. Было много достойных и неожиданных творческих решений, но наше экспертное жюри в качестве победителя выбрало дверь отдела Sales Ru. Уж очень продумана там была каждая деталь, начиная от ужасающих всех и каждого "звОнит и чашечка эКспрессо" до ног манекена, торчащих из двери.  

Дверь кабинета HR настойчиво зазывала войти, а Дверь Support поражала своей эпичностью. Бузова и Солодуха – очень нестандартные герои для Хэллоуина. Но есть в этом своя соль:) Вход в Административную Дирекцию (или попросту АД) в Московском офисе был страшно искусным и изобретательным.Самая вкусная дверь, безусловно, была у отдела маркетинга. Дверь дизайнеров дразнилась и, несмотря на устрашающие черные шары-приведения, казалась очень милой.

А у двери руководителя дивизиона Wialon Александра Кувшинова, который в тот день был в отпуске, всех встречала милая заместительница :) Тогда как на двери команды разработчиков Labs висел человек, старательно завернутый в черные мусорные мешки. Расследование преступления ведется и сегодня :) 

За конкурсами дверей последовала Ужасно Умная "Мозгобойня". Это была достойная и увлекательная игра сильнейших умов компании :)Приятным дополнением игры стала чайная пауза с милейшим тортом в виде тыквы. 

Ну и конечно, награждение победителей.

Спасибо всем, кто сделал этот праздник своими нарядами, костюмами, угощениями, дверями и настроением таким потрясающим и запоминающимся. Gurtam у нас все получается здорово! ;)

Еще больше фотографий нашего ужасно прекрасного праздника – на нашей страничке в Facebook.

 

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение