Топ-6 вакансий для бизнес-аналитиков на dev.by за неделю

22 декабря 2017, 18:15

На портале jobs.dev.by, крупнейшей специализированной «доске объявлений» в белорусской ИТ-индустрии, сейчас представлено 377 вакансий как от крупнейших отечественных технологических компаний, так и от молодых амбициозных стартапов. Мы выбрали 6 самых интересных, на наш взгляд, открытых позиций для бизнес-аналитиков.

Читать далее

Business Analyst — CactusSoft*

CactusSoft, в которой работают над множеством интересных проектов, приглашает в свои ряды профессионалов бизнес-анализа. Для успешного прохождения собеседования необходим опыт работы не менее 3 лет, опыт написания и актуализации различных видов проектной документации, понимание основных понятий программного проекта и основных этапов его разработки, владение языками моделирования (UML, BPMN и т.д.), опыт прототипирования интерфейсов (Axure, Balsamiq), знание основ BABOK, PMBOK, хорошие коммуникативные навыки, английский на уровне Upper-Intermediate и выше. Знание основ UI/UX, опыт работы с гибкими методологиями — плюс.

Фото: CactusSoft

Будущего сотрудника ждёт работа над интересным проектом в сфере B2B и B2C, Scrum-команда, прототипирование и согласование интерфейсов, поддержание требований в актуальном состоянии.

Узнать подробности и откликнуться на вакансию: https://jobs.dev.by/85907

Business Analyst — Helmes Bel

Эстонская компания с центром разработки в Минске приглашает специалиста по бизнес-анализу с опытом от 2 лет. Также требования включают высокий уровень письменного и устного английского, желание работать в команде, возможность ездить в командировки за границу, работать по вечерам, коммуникабельность. Дополнительным преимуществом будет наличие высшего технического образования, понимание процесса разработки ПО, понимание XML, CSV, UML, реляционных баз данных.

Компания предлагает зарплату, соответствующую уровню знаний и опыта, финансовые бонусы, соцпакет.

Узнать подробности и откликнуться на вакансию: https://jobs.dev.by/79354

Business Analyst — ISsoft

Для участия в проекте в сфере здравоохранения ISsoft приглашает бизнес-аналитика с опытом работы от года. Проект включает в себя внедрение новых бизнес-приложений, улучшение существующей функциональности веб-портала, разработку веб-сервисов для интеграции с внешними API-интерфейсами для поддержки определенных административных и бизнес-процессов, а также обновление мобильных приложений.

Фото: ISsoft

От кандидата требуется знание английского языка на уровне Advanced, опыт сбора и документирования требований на основе коммуникации с командой, опыт использования методологии Scrum, ежедневного взаимодействия с клиентом, использования TFS в качестве системы управления жизненным циклом проекта.

Компания предоставляет сотрудникам бесплатные обеды, уроки английского языка, зарплата обсуждается во время интервью.

Узнать подробности и откликнуться на вакансию: https://jobs.dev.by/85264

Business Analyst — SpiralScout

SpiralScout — digital-агентство полного цикла из Сан-Франциско с центрами разработки в Минске и Бресте предоставляет услуги по дизайну, разработке и маркетингу для клиентов из США.

Минская команда ищет специалиста, которому интересны проекты в сфере электронного обучения, коммерции, DAM. Идеальный кандидат должен обладать опытом работы на позиции бизнес-аналитика от года, английским на уровне Upper-Intermediate и выше, пониманием типов и этапов требований, основ UX, принципов построения UI, опытом создания макетов и прототипов, понимаем полного цикла разработки ПО и различных подходов к разработке. Наличие технического образования будет плюсом.

Нового сотрудника ждёт конкурентная зарплата и её регулярный пересмотр, возможности для саморазвития.

Узнать подробности и откликнуться на вакансию: https://jobs.dev.by/85905

Бизнес-аналитик — ActivePlatform

ActivePlatform разрабатывает систему поддержки бизнеса и операций, позволяющую сервис-провайдерам реализовать модель предоставления облачных услуг и построить собственную облачную платформу.

Фото: ActivePlatform

На собеседование приглашают специалистов с опытом работы на позиции бизнес-аналитика от 2 лет, готовностью к длительным командировкам, навыками сбора и формализации требований, владением методами и инструментами бизнес-анализа, технической грамотностью, пониманием процессов разработки и внедрения ПО, опытом работы по Agile-методологии, уверенным владением русским и английским языками. Помогут знание нормативно-технической документации и требований к документированию ПО, аналитический склад ума и внимательность к деталям, коммуникативные навыки, опыт ведения переговоров, умение работать в команде в режиме многозадачности и готовность осваивать новые методы и инструменты бизнес-анализа, технологии, используемые для построения решений на базе BSS, OSS, IaaS, SaaS и PaaS-систем.

Узнать подробности и откликнуться на вакансию: https://jobs.dev.by/83838

Business Analyst — Wargaming

Wargaming приглашает бизнес-аналитика в направление Platform. Platform — это набор веб-сервисов, который предоставляет универсальную функциональность по оперированию играми и аккаунтами игроков. Команда бизнес-аналитиков работает над проработкой решений для улучшения текущей функциональности и расширения набора функциональности продукта.

Требования включают опыт работы бизнес-аналитиком в ИT-сфере от 3 лет, опыт ведения проекта со старта в качестве бизнес-аналитика, знание техники сбора, анализа и формализации требований (SRS, Vision & Scope, Use Cases, User Stories), умение моделировать с использованием различных нотаций (UML, BPMN), понимание процесса управления объёмом работ по проекту и обработки запросов на внесение изменений, владение английским языком на уровне Intermediate и выше (устная и письменная речь). Желательно иметь опыт работы в продуктовой разработке.

Узнать подробности и откликнуться на вакансию: https://jobs.dev.by/85944

 

 

* Партнёрская вакансия — вакансия, предоставленная рекламодателем.

Обсуждение