Топ-6 вакансий для full-stack разработчиков на dev.by за неделю

15 декабря 2017, 18:09

На портале jobs.dev.by, крупнейшей специализированной «доске объявлений» в белорусской ИТ-индустрии, сейчас представлено 413 вакансий как от крупнейших отечественных технологических компаний, так и от молодых амбициозных стартапов. Мы выбрали 6 самых интересных, на наш взгляд, позиций для full-stack-разработчиков.

Читать далее

Senior Full Stack engineer — «Партнёрские решения»

Компания занимается разработкой собственных продуктов в сфере финтеха и туризма для рынка США на уровнях B2B и B2C. Команда ищет самостоятельного и ответственного специалиста, способного успешно решать технические задачи любой сложности.

В работе используют Symfony3 и NodeJS для бекенда и Vue.JS, React.JS для фронтенда, PostgresSQL, MySQL в качестве БД, RabbitMQ для построения сервисной архитектуры и отложенных вычислений, Git для совместной работы.

От кандидата ожидают знание PHP, JavaScript, SQL, NoSQL, понимание принципов ООП и шаблонов проектирования, опыт использования различных PHP- и JavaScript-фреймворков, желание делиться знаниями и впитывать лучшие практики.

В свою очередь, компания предлагает зарплату выше среднего по рынку и возможность её быстрого роста, сложные и интересные задачи, оплату конференций и книг.

Зарплата: от 3000$

Узнать подробности и откликнуться на вакансию: https://jobs.dev.by/83575

Senior Full Stack (.NET) Developer for Zymi — Ciklum

Ciklum предлагает работу над продуктом, который позволяет людям планировать финансы. На собеседование приглашаются разработчики, владеющие C#.NET/ASP.NET, .NET MVC фреймворком, MVVM, SignalR, Javascript (AngularJS), HTML, CSS, SASS, Gulp, Bower, NodeJS, Git. Знание SignalR и опыт программирования сокетов — плюс.

Фото: Ciklum

Компания предоставляет конкурентную зарплату, возможности саморазвития, общения с клиентом напрямую.

Узнать подробности и откликнуться на вакансию: https://jobs.dev.by/85861

Full Stack (PHP/JavaScript) Developer — LogicLike

Компания разрабатывает онлайн-платформу для развития логического мышления детей 5-12 лет. Для успешного прохождения собеседования нужны знания PHP, JavaScript, СSS, опыт работы с Git, MySQL, базовые знания Unix, Linux, английский на уровне чтения документации. Приветствуется знание Zend2 Framework, Doctrine 2, Angular 1.

Компания предоставляет зарплату, достойную навыков соискателя, работу над интересным продуктом, в отдельных случаях рассматривают удаленную работу.

Зарплата: от 2000$

Узнать подробности и откликнуться на вакансию: https://jobs.dev.by/85671

Front-end/Full Stack Web Developer — GP Solutions

GP Solutions разрабатывает решения в сфере туризма. В команду приглашаются программисты с опытом от 3 лет, профильным образованием, знанием JavaScript, PHP, HTML, CSS и английским языком на уровне Intermediate и выше.

Фото: GP Solutions

Компания предлагает своим сотрудникам широкий соцпакет, медстраховку, гибкий рабочий график.

Узнать подробности и откликнуться на вакансию: https://jobs.dev.by/85813

Senior Full Stack JS Developer — XPGraph

Для участия в разработке проекта в сфере аренды недвижимости для британского стартапа компания приглашает программиста с опытом от 4 лет, знанием JavaScript, HTML, CSS, W3C, ReactJS/Redux, Node.js, опытом работы с JSON, XML, AJAX, английским на уровне Intermediate.

Будущему сотруднику компания обещает хорошую зарплату и бонусы, возможность получить должность проектного менеджера или CTO, курсы английского.

Узнать подробности и откликнуться на вакансию: https://jobs.dev.by/85836

Full Stack JavaScript Developer — HQSoftware

HQSoftware разрабатывает решения в сфере IоT. Клиент — крупный производитель измерительного и аналитического оборудования, которое используется в автомобильных испытательных системах, экологических, медицинских и научных областях.

Фото: HQSoftware

Идеальный кандидат должен обладать знаниями Node.js, Express, CSV, JavaScript, jQuery, Knockout, SVG, Canvas, Highcharts, Ionic, Cordova, React Native, пониманием кросс-платформенной разработки, опытом работы со сторонними API и FTP. Также пригодится понимание принципов ООП, SCRUM, умение работать в команде, желание расти профессионально, английский на уровне Intermediate и выше.

Компания предоставляет конкурентную зарплату, профессиональный рост, занятия английским за счёт компании.

Узнать подробности и откликнуться на вакансию: https://jobs.dev.by/85555

Обсуждение