В Минске стартовала 10-ая Республиканская ИТ-Спартакиада

Торжественное открытие юбилейной 10 ИТ-Спартакиады состоялось в картинг-клубе «Леман» 2 ноября. Борьба за титул самой спортивной ИТ-компании страны традиционно началась с соревнований по хобби-картингу, в нем приняли участие 7 команд, среди которых – как постоянные участники гонок, так и новички.

В ходе напряженной гонки-марафона, продолжительностью 3 часа 20 минут, были определены лучшие картингисты ИТ-сферы. Бронзовые медали получили гонщики команды компании  IBA, второе место на пьедестале досталось компании Qulix Systems, а золотыми призерами хобби-картинга стали спортсмены из команды компании EPAM Systems. Титул лучшего гонщика завоевал в честной борьбе программист компании ISSoft Иван Макаренко. Именно он показал лучшее время круга – 20.498 секунд.

Все победители были награждены кубками, медалями, грамотами, а также специальными призами от спонсоров соревнований: сертификатами на игру от спортивного клуба «Squash-Life», сертификатами на игру от клуба любителей лазертага «LaserBattle». Компания «ViewSonic» – один из всемирно признанных лидеров в области визуальных технологий – предоставила специальный приз лучшему гонщику соревнований: Иван Макаренко получил в подарок монитор VX2370Smh-LED.

Информационными партнерами ИТ-Спартакиады выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ», портал о работе в IT DEV.BY, портал TUT.BY. Генеральным информационным партнером  мероприятия стал проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

В этом году в программу соревнований 10 Республиканской ИТ-Спартакиады также включены баскетбол, волейбол, теннис, настольный теннис и боулинг. Игры будут проходить по выходным дням в лучших спортивных залах и клубах города Минска. Следите за расписанием и новостями на официальном сайте мероприятия it-spartakiada.by  и приходите поддержать своих коллег и друзей!

Обсуждение

Missing

Ваня епт молодец, чертяка!!

Picture_3860?1356409918

Прости господи, чушь какая. Я понимаю если б еще литрболл был бы. Или воздушные бои на радиоуправляемых вертолетах. Или бои роботов. Вот это да, интересно.


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.
datahata — хостинг в Беларуси