В мировом топ-100 аутсорсеров — 6 ИТ-компаний из Беларуси

21 февраля 2018, 10:09

В рейтинг лучших поставщиков аутсорсинг-услуг от IAOP (Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга) вошли 6 компаний с офисами в Беларуси.

Читать далее

По результатам 13 ежегодного рейтинга IAOP в число топ-100 мировых аутсорсеров вошли компании Bell Integrator, Ciklum, EPAM, IBA Group, Artezio и Itransition. У каждой из них есть офис разработки в Беларуси, и все они являются резидентами Парка высоких технологий. В сравнении со «звёздным составом» прошлого года произошли изменения: в списке нет Intetics, которая в этом году решила не принимать участие в рейтинге.

Рейтинг The Global Outsourcing 100 ежегодно формируется по результатам исследования экспертной комиссии IAOP. Ещё в 2015 году при формировании списка организаторы решили отказаться от традиционного распределения мест в рейтинге, выставляя оценки компаниям по каждому из ключевых критериев: размер и рост, качество услуг, инновационное развитие, корпоративная ответственность.  

Таким образом, по мнению экспертной комиссии, наиболее полно учитываются интересы потенциальных заказчиков, которые рассматривают The Global Outsourcing 100 в качестве отправной точки в формировании собственных списков поставщиков аутсорсинговых услуг.

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение