В World of Tanks появился минский парк Горького — в нём разместили танковый ангар (фото, видео)

14 августа 2018, 15:52

Попасть в виртуальный минский парк Горького теперь можно из любой точки земного шара. Для этого достаточно зайти в клиент World of Tanks — в традиционном месте отдыха минчан в игре расположили танковый ангар, сообщили dev.by в компании.

Читать далее

Разработка является одним из этапов подготовки игровой карты «Минск», которая должна увидеть свет 9 сентября. Однако «посетить» столичный парк каждый игрок в «танки» может уже сегодня.

Иллюстрация: Wargaming

Иллюстрация: Wargaming

В компании отметили, что специально для ангара разработали более 300 моделей людей, создав самый «людный» объект в игре. Кроме этого, в виртуальном парке можно увидеть большую сцену для выступлений, гирлянды, фотозоны, фуд-траки и летающие воздушные шары.

Иллюстрация: Wargaming

Виртуальнаую галерею танков расположили вдоль Свислочи, совместив её с хронологией развития игры. Наведя курсор на табличку около танка, игрок сможет узнать о важных событиях в World of Tanks в определённый период. Разработчики также утварждают, что спрятали в ангаре много «пасхалок».

Иллюстрация: Wargaming

Каждый день в 18:00 ангар автоматически переходит в ночной режим, включая праздничную иллюминацию. Это событие сопровождается залпами салюта в небе над парком.

«Парк Горького — это одно из самых популярных мест в Минске. [...] Теперь побывать здесь могут люди со всего мира. Возможно, это вдохновит многих на то, чтобы посетить Беларусь», —  говорит глава отдела Level Art минского центра разработки World of Tanks Наталья Сидоревич.

Иллюстрация: Wargaming

Иллюстрация: Wargaming

Обсуждение