Warjamming: Отрываемся в стиле Go Wild!

Оставить комментарий
Warjamming: Отрываемся в стиле Go Wild!

Доброго времени суток!

Январь – лучшее время, чтобы приступить к выполнению длинного списка новогодних обещаний. Кто-то бросает курить, кто-то садится на диету. А Wargaming решил обзавестись своим корпоративным блогом на Dev.by. Здесь мы будем делиться с вами актуальными новостями и интересными фактами из жизни минского центра разработки СООО «Гейм Стрим».

Задавайте свои вопросы о компании в комментариях! Расскажите, о чем бы вы хотели узнать из нашего блога, что вам интересно! 


А начать мы решили с праздничной темы. Сегодня мы расскажем вам об одной из самых ярких вечеринок 2014 года – новогоднем корпоративе Warjamming: Go Wild!
Warjamming – наш корпоративный праздник. Название возникло из Wargaming + Jamming (англ. тусовка, вечеринка).

Warjamming: Go Wild! Как это было?

12 декабря 2014 года, в спортивно-развлекательном комплексе «Чижовка-Арена», варгеймовцы отрывались так, как можно только среди своих: без стереотипов и вне рамок. Под крышей Чижовки прогремели сразу 4 вечеринки: Go Rock, Go Smart, Go Swag и Go Different. Каждая из них – это особый стиль, своя неповторимая атмосфера. Любой сотрудник компании, будь то суровый разработчик или утонченная HR-менеджер, мог найти себе развлечение по нраву.

Окунуться в незабываемую атмосферу угара и веселье вам поможет наше видео:

Go Rock!

Вечеринка стала идеальным местом для самых брутальных ребят. Тяжелая музыка, черно-белый грим, крафтовые браслеты и турнир по игре на воображаемых гитарах. Что еще нужно для счастья настоящим металлистам?

Больше металла в альбоме Go Rock на Facebook.

 

Go Smart!

Быть умным – это не значит не уметь веселиться. На вечеринке Go Smart прервать смех и оживленные обсуждения мог разве что очередной вопрос “Мозгобойни”. В перерывах между играми интеллектуальная элита Wargaming наслаждалась игрой струнного квартета и наблюдала, как на практике работают простейшие законы физики.

Безумные ученые и элегантные интеллектуалы – больше фотографий на Facebook!

 

Go Swag!

Коктейли, горячие ритмы  RnB и Hip-Hop, немного леопарда и много золота – на вечеринке Go Swag в отрыв ушел каждый. Три бара с коктейлями, страстные танцы на кастинге у модного продюсера и мастер-классы по тверку. Эту атмосферу не способны передать никакие слова, только фотографии!

Блеск, стразы и гламур на фотографиях в альбоме Go Swag!

 

Go Different

Эта вечеринка стала местом встречи для тех, кто не боится быть собой. На Go Different каждый совершил небольшое путешествие во времени: сначала в далекие 60-е, где можно сфотографироваться в хиппи-басе, сплести фенечку или посидеть у костра, а потом в гущу событий 90-ых, где никто не запретит петь хором песни “Гр.Об.”, “ДДТ”, “Агаты Кристи” и тусоваться у стены Цоя.

Больше фотокарточек из далекого (и не очень) прошлого можно посмотреть тут.

 

Главная сцена

Гвоздем программы стало выступление группы “Ленинград”. Драйвовая музыка, эксцентричные тексты, замечательный голос Алисы Вокс-Бурмистровой и поэтическое богатство русского языка Шнура – все это сделало выступление “группировки” незабываемым. А некоторые рифмы хедлайнера еще не раз вспомнятся в новом году накануне очередного дедлайна.

Больше фотографий с главной сцены вы найдете в нашей группе на Facebook!

Удачи и Go Wild!

Хотите сообщить важную новость?

Пишите в наш Телеграм

Читайте также

В VRP возвращают в офис за плохое поведение. Когда уже удалёнка всё?
В VRP возвращают в офис за плохое поведение. Когда уже удалёнка всё?

В VRP возвращают в офис за плохое поведение. Когда уже удалёнка всё?

По официальным данным, ежедневное число выявленных случаев коронавируса в Беларуси уменьшается. dev.by узнал, как ИТ-компаниям работается на удалёнке. В первой части рассказали про режим функционирования офисов на удалёнке, сегодня — когда и при каких условиях компании хотят вернуться в офис в полном составе. 
Выходцы из Wargaming делают shopify для ресторанов
Выходцы из Wargaming делают shopify для ресторанов

Выходцы из Wargaming делают shopify для ресторанов

Андрей Мазовка, Максим Усачёв и Евгений Матков полтора года делают shopify для ресторанов в США — сервис, который помогает собирать заказы с разных онлайн-каналов. В марте, когда бизнесы несли потери из-за коронакризиса, клиенты KitchenHub наоборот росли. И даже просили временно отключить ресторан от системы — не справлялись с потоком заказов. 
3 комментария
EPAM — среди лучших экспортеров,  у Wargaming —  гран-при
EPAM — среди лучших экспортеров, у Wargaming —  гран-при

EPAM — среди лучших экспортеров, у Wargaming —  гран-при

1 комментарий
«Убыточный — умираешь и всё». Сергей Осипов о стартапах в Беларуси
«Убыточный — умираешь и всё». Сергей Осипов о стартапах в Беларуси

«Убыточный — умираешь и всё». Сергей Осипов о стартапах в Беларуси

Обсуждение

Комментариев пока нет.
Спасибо! 

Получать рассылки dev.by про белорусское ИТ

Что-то пошло не так. Попробуйте позже