Американо-белорусская WorkFusion получила премию за достижения в автоматизации финансов

18 декабря 2017, 15:15

Клиент американо-белорусской компании WorkFusion AxisBank победил в номинации «Выбор редактора» за выдающиеся достижения в автоматизации финансов на шестой ежегодной премии CFO Innovation Awards, сообщили dev.by в компании.

Читать далее

Фото: CFO innovation

AxisBank и WorkFusion получили награду за автоматизацию открытия клиентских счетов и финансирования торговых операций.

«Мы хотели сократить время на согласование. После внедрения RPA (роботизированной автоматизации процессов— прим. dev.by) процессы, на которые уходило 15 минут, теперь занимают всего 2-3 минуты», — отметил исполнительный директор Axis Bank Раджив Ананд.

В банке достигли 70-процентной автоматизации за 60 дней работы. Кроме ускорения процесса, повысилась и точность обработки данных, отмечают в компании.

WorkFusion специализируется на разработке продуктов, которые при помощи краудсорсинга и машинного обучения помогают корпорациям автоматизировать до 90 процентов механического труда офисных сотрудников, а также в пять раз повысить эффективность фронт-офиса при работе с клиентами. Контракты с топовыми банками США и Европы, CODiE Award в номинации Best Big Data Solution, суммарные инвестиции в $71 млн и попадание в список самых быстрорастущих компаний Северной Америки Technology Fast 500— всего этого амбициозный стартап достиг за шесть лет работы.

Читайте также: Как американо-белорусский стартап WorkFusion автоматизирует «человеческие» процессы

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение