Wargaming Mobile поможет независимым разработчикам в запуске игр

15 июня 2017, 12:02

В Wargaming рассказали о запуске мобильного подразделения Wargaming Mobile. В его рамках начала работу издательская программа, помогающая независимым студиям запускать новые проекты, сообщается в пресс-релизе компании.

Читать далее

Иллюстрация: Wargaming

Издательская программа подразумевает совместную работу студий с Wargaming Mobile на протяжении минимум шести месяцев. В рамках сотрудничества представители игрового гиганта обещают полный спектр сервисов, необходимых для «софт-ланча» игры:

  • облачные решения Amazon Web Services;
  • аналитическая платформа AppsFlyer для запуска и улучшения рекламных кампаний;
  • внутриигровую аналитику от DeltaNDA для получения жизненно важной информации об игроках и дальнейшей сегментации аудитории, монетизации и удержания;
  • доступ к Unreal Development Network для разработчиков на Unreal Engine, а также маркетинговую и комьюнити-поддержку специалистов Epic Games.

Wargaming Mobile планирует продлять поддержку игр и на более долгий срок в случае успешного запуска. Экспертиза компании будет направлена на улучшений гейм-дизайна и монетизации таких проектов. А «финалисты» программы получат предложения об издательстве проектов и, вероятно, инвестиции.

«Создание Wargaming Mobile позволит нам не только выводить собственные проекты на мобильный рынок, но и дать жизнь абсолютно новым играм от сторонних разработчиков. Наша издательская программа станет для них тем инструментом, который обеспечит их проекты всем необходимым для завоевания мобильного рынка», — заявил глава Wargaming Mobile Кит Кавахата.

Подача заявки на участие в программе начинается с заполнения онлайн-формы.

Обсуждение